В Выксе таки будет фонтан или даже фонтаны

Новости, события и тому подобное
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Ёжик писал(а):Хорес, а что даст этот опрос? Пустые слова! Решение думаю давно уже принято не нами!
Тогда зачем вообще нужна эта тема... :-)

*Простите за оффтоп*
Cerberus
Страж форума

Re: В Выксе таки будет фонтан или даже фонтаны

Сообщение Cerberus »

Хорес
Zloy Kaktus писал(а):Как вы думаете в каком месте лучше всего строить фонтан?
Тут наши мысли спрашивают только и всего! ;)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):В Муроме вполне нормально смотрится такой вариант.
Какой вариант?
В Муроме фонтан стоит на той же площади, что и вечный огонь. И ничего, вполне себе так смотрится. Особенно вечером или ночью (там фонтан с подсветкой). Очень красиво.

А вот куда его у нас ставить, я даже не знаю. Самое очевидное - за ТД "Выкса", где он и раньше стоял, а мож на автостанции, напротив ГВК и музея. :dontknow:

А и где бы ни поставили, лишь бы поставили :idea:
А я все чаще замечаааю...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Около центральной библиотеки (там где чупакабра стоял)....место хоть и хорошее но всетаки не совсем подходящее.... всетаки как то оно ограничено.... и растительности там нет...а под окнами тоже нехорошо что бы все время вода и сборы молодежи ( ведь тогда ... даже машину переставлять пришлось, а мы ведь достаточно далеко были) ... Жуковка.... хммм...то же не очень место...тоже жилой район, да ивообще.. как никрути галерка и иногородние кстати туда редковато доезжают...

По мне так два места .... либо парк... природа, много народу, да и вообще красиво будет. Водная станция. Там же всеравно будет пешеходная зона .. и это место надо будет как ...пусть даже не централизовать но что то там делать... памятник насколько я знаю не придусматривается... так что болшой фонтан я думаю очень украсит эти места.... к тому же молодежи не нужно будет привыкать к новому месту тусовки...там всегда було народу достаточно....

Еще можно поставить фонтан у ДК Ленина.... я его вроде даже на проекте видел (утверждать не буду, неуверен) ... в сквере....

Так же пустует много места около Сбербанка тоже очень хорошее место для фонтана.... ..

Монжно в районе известным всем как СОСНА:) .... (кстати ее вроде хотели востанавливать ... вроде как всегда было да и название припеклось:)).... там много места и хватит не на один фонтан....

вот:):):).... высказал свои соображения:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

по поводу Центрального, я тут подумал, не очень было бы, так как все лавочки будут оккупированы Центральным микрорайоном, и людям с других мест даже влом будет туда идти... Да, самое оптимальное было бы поставить фонтан на нейтральной территории, каковой в наибольшей степени является площадь перед Родиной.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Даешь больше фонтанов городу! Изображение
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

guest писал(а):по поводу Центрального, я тут подумал, не очень было бы, так как все лавочки будут оккупированы Центральным микрорайоном, и людям с других мест даже влом будет туда идти... Да, самое оптимальное было бы поставить фонтан на нейтральной территории, каковой в наибольшей степени является площадь перед Родиной.
Небось хотел добавить: "Где я и живу..."?

Центральный - классный микрорайон! Уютный, светлый, чистый (сравнительно), да я привык там. А фонтан надо сделать там же где и был, тока запретив въезд туда всем попала... А фонтан - это не такая уж и проблема! В Выксе прудов (сорри за каламбур и тофталогию) пруд пруди...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Насчёт фонтана перед "Родиной" - в Геленджике есть кинотеатр, построенный по такому же проекту. И перед ним стоит фонтан. Смотрится шикарно! На площади перед Баташевским домом фонтан тоже нужен. И в Центральном тоже. :-) Только вот сдаётся, что нас всё равно не спросят... :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Антон777 писал(а):Небось хотел добавить: "Где я и живу..."?
Нет, живу я в раоне Нижнего пруда.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Вчера (в воскресение) видел работающий(!) фонтан в м-оне Центральный. Был удивлен.. может в него ещ и антифризу нальют и на зиму оставят работать? :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!