Разыщите Syslova, Фырр, Annette и Mystery. Впрочем, я их и сама в известность поставлю... вы только с датой определитесь, а то может я ради такого дела и сама в НН приеду, давно собираюсь Если приеду, всех их точно на встречу приведу
Zloy Kaktus писал(а):Разыщите Syslova, Фырр, Annette и Mystery. Впрочем, я их и сама в известность поставлю... вы только с датой определитесь, а то может я ради такого дела и сама в НН приеду, давно собираюсь Если приеду, всех их точно на встречу приведу
Тута я:) идея хорошая....при этом есть хороший повод в след тяпницу т.е. 13 октября у меня день варенья, справлять не хотела но встречу форума в нижнем мона приурочить к ентому событию:))))
так так так... так и придется ехать гы я прям вот прям постараюсь. Давайте ка обсудим дату 13 октября.. Еще альтернативную дату давайте субботу 14 октября обсудим... (Если чо мы, Фырр, ведь и в субботу сможем тебя поздравить, так ведь?) Кто как сможет? Думаю вечерком встречаться нать, только вот в пятницу или субботу? Пишите плз. Поеду ли я в НН или нет я напишу как определюсь
Предлогаю пятницу. Я вообще собирался в пятницу уехать, но ради такого дела поеду в субботу. И вопрос - неужели на буднях все настолько заняты? Делов то - вечерком встретиться. Можно в пиццерию сходить
В общем первая Нижегородская встреча форума состоится в ПЯТНИЦУ 13-ГО октября вечером. Мы с Дыброй скорей всего будем. Осталось только обсудить точное время и место встречи. ваши предложения
Млин, как обидно... Первая встреча в НН и не попадаю, потому что только на следующей недели поеду, и то еще не известно... Но ниче удачного вам время препровождения