Нижегородская встреча форума

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Разыщите Syslova, Фырр, Annette и Mystery. Впрочем, я их и сама в известность поставлю... вы только с датой определитесь, а то может я ради такого дела и сама в НН приеду, давно собираюсь :) Если приеду, всех их точно на встречу приведу :)
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

Zloy Kaktus писал(а):Разыщите Syslova, Фырр, Annette и Mystery. Впрочем, я их и сама в известность поставлю... вы только с датой определитесь, а то может я ради такого дела и сама в НН приеду, давно собираюсь :) Если приеду, всех их точно на встречу приведу :)
Тута я:) идея хорошая....при этом есть хороший повод в след тяпницу т.е. 13 октября у меня день варенья, справлять не хотела но встречу форума в нижнем мона приурочить к ентому событию:))))
фыррр....
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Давайте-давайте.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

так так так... так и придется ехать :) гы :) я прям вот прям постараюсь. Давайте ка обсудим дату 13 октября.. Еще альтернативную дату давайте субботу 14 октября обсудим... (Если чо мы, Фырр, ведь и в субботу сможем тебя поздравить, так ведь?) Кто как сможет? Думаю вечерком встречаться нать, только вот в пятницу или субботу? Пишите плз. Поеду ли я в НН или нет я напишу как определюсь :)
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Предлогаю пятницу. Я вообще собирался в пятницу уехать, но ради такого дела поеду в субботу. И вопрос - неужели на буднях все настолько заняты? Делов то - вечерком встретиться. Можно в пиццерию сходить ;-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Поддерживаем ПЯТНИЦУ 13 октября вечер. Мы с Дыброй если поедим в НН, то в субботу должны будем уехать в Муром (там тоже ДР :)).

И еще на нижегородскую встречу форума приедет Андрюша Лежнин, на форуме он Йогуртовый систематик вроде :grin: , у которого тоже 13-го ДР :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

В общем первая Нижегородская встреча форума состоится в ПЯТНИЦУ 13-ГО октября вечером. Мы с Дыброй скорей всего будем. Осталось только обсудить точное время и место встречи. ваши предложения
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Все банально. Предлагаю в 18:00 на площади Горького
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Млин, как обидно... Первая встреча в НН и не попадаю, потому что только на следующей недели поеду, и то еще не известно... Но ниче удачного вам время препровождения :-(
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Блин! Так нечестно! :( Я в пятницу вечером домой еду. Билет уже взят! :(
Изображение