Выпускной =)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Выпускной =)

Сообщение Anomaly »

:-) Не знала куда запихнуть эту тему,но очень интересно! Вот у меня в этом году будет выпускной из 11 класса, сейчас уже начинается обсуждение что как куда пойдем отмечать. Вспомните пожалуйста и расскажите какие у вас были выпускные и где :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Ах, выпускной... Как давно это было... :) Дело было как обычно в июне ;) Была солнечная погода, красота! Естественно волнение пробивалось, ведь сегодня последний день – день расставания со школой! Хотя школу я не люблю вспоминать... :( Выпускной проводился в школе. Торжественная часть была в актовом зале. Нам подарили всем маленькие игрушки мягкие :) этот заяц до сих пор со мной с другими зверями обитает у моей кровати :oops: Было очень тесно и многим не хватало места, многие стояли в дверях, т.е. это были как родители, так и те, кто пришел поглазеть.
А затем, как говориться, не официальная часть была в нашей школьной столовой :) Естественно из спиртного школьникам было предложено только шампанское! :lol: А более горячительное для взрослых... Но, проходя через наши руки (мы то с краю, а они где-то в центре), малая часть оседала у выпускников :) что потом тайком распивалось. :) Помнится всем было сказано принести с собой фужеры для шампанского... Мой тогда домой не вернулся :lol: от уже не стоял... (ставя с размаха на стол молодой человек не рассчетал и сломал ножку фужера) :lol: Танцы-шманцы проходили почему-то в основном в женской компании... Изображение молодые люди лишь наблюдали и куда-то расползались по школе... Помница уже ночью уставши и желая спать, я забралась на подоконник в коридоре около учительской и отдыхала. За окном ночь... в коридоре полумрак... где-то из глубины доносится музыка... А потом, выйдя на улицу, мы встретили наших ребят, которые из кабинета физики вытащили телескоп (классная у нас была учитель физики и астрономии) и наблюдали луну! Изображение это было нечто! Как раз была луна полная! Как все четко был виден ее ландшафт :roll:
Ну и конечно рассвет мы пошли встретить на пруду. Правда туда мы не дошли... У некоторых сил уже не хватало, да и классная переживала, что пьяным у воды не место! :lol: И рассвет мы встретили в парке... Вот так и закончилось 10 лет учебы в школе...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а): Танцы-шманцы проходили почему-то в основном в женской компании... ...
а У нас вот все танцевали особенно клева было когда я с директором отплясывала =) :lol: как вспомню ваще ха-ха, я представляю что будет тогда на выпускном из 11 :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anomaly, после окончания девятого класса у нас не было выпускного. Получив аттестаты и выйдя из школы, у нас даже ни у кого не было фотоаппарата, чтобы сфотографироваться... правда у одного пришедшего родителя была видеокамера, на котрую и был заснят наш клас (как на фото, стоя дружно возле порог школы, хотя я эту запись не видела). И дальше просто разошлись. Многих я с тех пор даже не видела...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Было это уже больше 10 лет назад... :roll: Однако, кое-что вспоминается... :-D
Сам выпускной бал состоялся, кажется, 19 июня. Погода была не плохая... По крайней мере, дождя вроде не было. :-)
Торжественная часть, ессно проходила в актовом зале. Там вручали всем долгожданные аттестаты... А ещё висел плакат с нашими детскими фотками... :binky: Причём фотки не были подписаны. Мы должны были сами угадывать в детских лицах своих одноклассников. 8-0 :lol:
После торжественной части все направились в подпольное кафе Дворца им. Лепсе... :grin: Там планировалась обжираловка с зажигаловкой... :occasion9: :dance :pianka: :pop: Изображение :bad: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение :heart: :salut: :wav:
Эх... :roll: Весело было! :good:
А про спиртное могу сказать, что тут наши родители (они праздновали и гуляли вместе с нами) взяли вопрос под контроль... :twisted: Сами наливали, нуждающимся деткам, водочки :grin: :lol: под столом... :lol: чтобы учителя не заметили... Они подумали: "Всё-равно найдут где и что выпить... А вдруг гадость какую? Лучше уж мы сами им будем наливать!" :idea: Хорошая идея, как мне кажется. :-)
Директор наша была в шоке :shock: от одних моих одноклассников... :lol: которые во время медленных танцев целовались в открытую... Изображение :grin:
Когда уже все были в "кондиции", я привела на гулянку своего парня... :oops: А он своего друга... :friends: И, естественно, когда все мои пьяненькие однокашники пошли на встречу рассвету, я ушла со своим парнем... :oops: :heart: И, чем там занимались все остальные потом, не знаю. :) Но знаю одно, им было безрассудно весело! :-P :pianka: :bad: :Yahoo!: :salut: Но мне тоже было не скучно! ;) :oops:

Недели через 2-3 собирались классом в поход с ночёвкой... :roll: Было очень романтично и весело!
:good: :smt035 :fisher: :beer: :good:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня писал(а):А ещё висел плакат с нашими детскими фотками...
По-моему многие так делают.... у нас тоже кажется было, но только не нашего класса. :) И они вроде бы интересно были подписаны...
У нас два класса выпускалось и отмечали это торжество тоже вместе.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а): У нас два класса выпускалось и отмечали это торжество тоже вместе.
И у нас было два класса.. Тоже вместе отмечали.. Но, всё же, тусовались больше по отдельности... :grin:
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а мы справляли в Дубраве,на столах у учеников стояло из спиртного вино,многие (как наш стол) бегали в магазин сначало за шампанским для девочек а потом за водкой для парней :lol: а некоторые столики которым было пофигу че пить бегали в гаражи какие то за самогонкой....фуууууу...как вспомню!!!!!! :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):а мы справляли в Дубраве,на столах у учеников стояло из спиртного вино,многие (как наш стол) бегали в магазин сначало за шампанским для девочек а потом за водкой для парней :lol: а некоторые столики которым было пофигу че пить бегали в гаражи какие то за самогонкой....фуууууу...как вспомню!!!!!! :grin:
Ничего себе!!! :shock: И это всё в 9-ом классе?! :pianka: Кочмар!!! 8-0
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:lol: ага, еще какой ужас!!!!!Но вроде все такие ушли потом так что я думаю в этом году после 11 будет все лучше!!!!!
Мы ваще хотим на теплоходе поехать!!!