Выпускной =)
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Выпускной =)
-
Cerberus
- Страж форума
А затем, как говориться, не официальная часть была в нашей школьной столовой
молодые люди лишь наблюдали и куда-то расползались по школе... Помница уже ночью уставши и желая спать, я забралась на подоконник в коридоре около учительской и отдыхала. За окном ночь... в коридоре полумрак... где-то из глубины доносится музыка... А потом, выйдя на улицу, мы встретили наших ребят, которые из кабинета физики вытащили телескоп (классная у нас была учитель физики и астрономии) и наблюдали луну!
это было нечто! Как раз была луна полная! Как все четко был виден ее ландшафт Ну и конечно рассвет мы пошли встретить на пруду. Правда туда мы не дошли... У некоторых сил уже не хватало, да и классная переживала, что пьяным у воды не место!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
а У нас вот все танцевали особенно клева было когда я с директором отплясывала =)Cerberus писал(а): Танцы-шманцы проходили почему-то в основном в женской компании... ...
-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Сам выпускной бал состоялся, кажется, 19 июня. Погода была не плохая... По крайней мере, дождя вроде не было.
Торжественная часть, ессно проходила в актовом зале. Там вручали всем долгожданные аттестаты... А ещё висел плакат с нашими детскими фотками...
После торжественной части все направились в подпольное кафе Дворца им. Лепсе...
Эх...
А про спиртное могу сказать, что тут наши родители (они праздновали и гуляли вместе с нами) взяли вопрос под контроль...
Директор наша была в шоке
Когда уже все были в "кондиции", я привела на гулянку своего парня...
Недели через 2-3 собирались классом в поход с ночёвкой...

-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ничего себе!!!Anomaly писал(а):а мы справляли в Дубраве,на столах у учеников стояло из спиртного вино,многие (как наш стол) бегали в магазин сначало за шампанским для девочек а потом за водкой для парнейа некоторые столики которым было пофигу че пить бегали в гаражи какие то за самогонкой....фуууууу...как вспомню!!!!!!

-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Мы ваще хотим на теплоходе поехать!!!