Сравнительная характеристика доступа к Инету в Выксе
-
Дыбра
- Добрый Админ
Сравнительная характеристика доступа к Инету в Выксе
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Хорес
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
Все верно... Но они нижней скорости не гарантируют... А те тарифы, что с гарантией нижней скорости, стоят в несколько раз дороже...guest писал(а):Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
Однозначно безлимитка рулит... Но её стоимость у нас в Выксе - это позор руководства ВТ...
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
Во всяком случае, люди, которые сидят на перечисленных мной провах, не жалуются на качество связи...NDI писал(а):Все верно... Но они нижней скорости не гарантируют... А те тарифы, что с гарантией нижней скорости, стоят в несколько раз дороже...guest писал(а):Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
Однозначно безлимитка рулит... Но её стоимость у нас в Выксе - это позор руководства ВТ...
-
Дыбра
- Добрый Админ
А исходящий у тебя какой? АДСЛка?guest писал(а):Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
-
guest
- Редкий гость
Планирую сделать ее.dybra писал(а):А исходящий у тебя какой? АДСЛка?guest писал(а):Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну вот и ответguest писал(а):Планирую сделать ее.dybra писал(а):А исходящий у тебя какой? АДСЛка?
-
guest
- Редкий гость
Ну, как сказать...dybra писал(а):Ну вот и ответguest писал(а):Планирую сделать ее.dybra писал(а):А исходящий у тебя какой? АДСЛка?Это в результате чтобы получить приличный инет спутниковый нужно сразу готовить тысяч 8-10
Если все сразу с нуля брать.
1980 -- DVB-карта SkyStar 2
2750 -- тарелка 120см вместе с крепежем
200 -- конвертор Ку-диапазона
Итого -- 4930 за оборудование "на прием"
плюс АДСЛ-модем, у меня Zyxel Prestige 645R, достался он мне задешево (я его продавать хотел за 1500
Кабель -- по желанию, 7 рублей метр.
Итого: грубо, 6500 рублей. Но, при этом, не только дешевый интернет, который окупится со временем, но еще и немалое количество зарубежных ТВ-каналов, на которых, к примеру, крутятся самые свежие муз. клипы, которые в России появляются месяца на 2 позже, да еще и сотни радиостанций, где можно послушать и записать самые свежие сеты... А еще есть такая классная вещь, как "рыбалка". То есть, ты можешь перехватывать тот трафик, который другие качают себе, но при этом ты за него не платишь, а тот, кому этот трафик предназначался, не теряет ничего ни в скорости закачки, ни в деньгах. А в виде "рыбы" попадается и музыка, и софт, и фильмы.
Update: А вообще, я спутник взял, в первую очередь, не из-за интернета, мне его (инета) на работе хватает за глаза -- вот это для меня и есть оптимальный выбор