Сравнительная характеристика доступа к Инету в Выксе

Долой оффлайн!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сравнительная характеристика доступа к Инету в Выксе

Сообщение Дыбра »

Инетерсует кто какой вид доступа считает самым лучшим/эффективным для себя и почему.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Анлим 64 .... единственное кажется решение.... но уж больно дорогое...хотя....всеравно получаю за эту 1000 (ранее 1200р). намного больше чем на том же дайлапе. Недавно выходил в нэт через мобилу .... хммммм... не панацея... дорого и мелковато как то:)... хотя может это пока.....но в данный момент 64 думаю лучшего выбора то и нет....128 это уж для буржуазии:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

пока мне и диалапа хватает, тем более там где я обычно обитаю анлим в принципе и не нужен :-)

Хотя и от анлима бы не отказался :roll:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
Все верно... Но они нижней скорости не гарантируют... А те тарифы, что с гарантией нижней скорости, стоят в несколько раз дороже...

Однозначно безлимитка рулит... Но её стоимость у нас в Выксе - это позор руководства ВТ...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):
guest писал(а):Спутник в качестве приема на SkyDSL либо SatGate либо PlanetSky и ADSL в качестве передачи за 100 рублей в месяц (абонентка, исходящий же бесплатно). Самая высокая цена за мегабайт трафика у этих провайдеров -- 1руб. 33 коп., и это в самый горячий период времени (с 8 до 21 ч.) при скорости в 5 Мегабит...
Все верно... Но они нижней скорости не гарантируют... А те тарифы, что с гарантией нижней скорости, стоят в несколько раз дороже...

Однозначно безлимитка рулит... Но её стоимость у нас в Выксе - это позор руководства ВТ...
Во всяком случае, люди, которые сидят на перечисленных мной провах, не жалуются на качество связи...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

А исходящий у тебя какой? АДСЛка?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):
А исходящий у тебя какой? АДСЛка?
Планирую сделать ее.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):
dybra писал(а):А исходящий у тебя какой? АДСЛка?
Планирую сделать ее.
Ну вот и ответ :) Это в результате чтобы получить приличный инет спутниковый нужно сразу готовить тысяч 8-10 :) Если все сразу с нуля брать.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

dybra писал(а):
guest писал(а):
dybra писал(а):А исходящий у тебя какой? АДСЛка?
Планирую сделать ее.
Ну вот и ответ :) Это в результате чтобы получить приличный инет спутниковый нужно сразу готовить тысяч 8-10 :) Если все сразу с нуля брать.
Ну, как сказать...

1980 -- DVB-карта SkyStar 2
2750 -- тарелка 120см вместе с крепежем
200 -- конвертор Ку-диапазона
Итого -- 4930 за оборудование "на прием"
плюс АДСЛ-модем, у меня Zyxel Prestige 645R, достался он мне задешево (я его продавать хотел за 1500 :-))
Кабель -- по желанию, 7 рублей метр.

Итого: грубо, 6500 рублей. Но, при этом, не только дешевый интернет, который окупится со временем, но еще и немалое количество зарубежных ТВ-каналов, на которых, к примеру, крутятся самые свежие муз. клипы, которые в России появляются месяца на 2 позже, да еще и сотни радиостанций, где можно послушать и записать самые свежие сеты... А еще есть такая классная вещь, как "рыбалка". То есть, ты можешь перехватывать тот трафик, который другие качают себе, но при этом ты за него не платишь, а тот, кому этот трафик предназначался, не теряет ничего ни в скорости закачки, ни в деньгах. А в виде "рыбы" попадается и музыка, и софт, и фильмы.

Update: А вообще, я спутник взял, в первую очередь, не из-за интернета, мне его (инета) на работе хватает за глаза -- вот это для меня и есть оптимальный выбор :-)