Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Хотелось бы узнать, вот было предложение подключиться бесплатно домам по улице Островского (в тестовом режиме), ну и как народ на это отреагировал, много ли подключилось или вообще никого???
да, были заявки на подключение.
А на Дружбу будете вести?
В перспективе есть, но вот в каком году - не могу сказать.

И насчет тарифов я не очень понял,огласите хотябы примерные,а то что-то это всё вроде"киселя в тумане".Заранее благодарю!
Если бы я мог их опубликовать - сделал бы это. В разработке.
SK
Наш человек

Сообщение SK »

ты сказал что в гоголя 15-18 уже подключать будут,
уже 20 число и все об этом молчат.
ПОЧЕМУ???
Не слушайте меня
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

потому что все к этому готовится.
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Ну ты хоть скажи когда примерно будут подключать то! :evil:
Не слушайте меня
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Я бы вам сказал но после церберуса пустое поле останется
НО ВСЕ ТАКИ КОГДА СЕТЬ В ГОГОЛЯ БУДЕТ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
Не слушайте меня
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

BBCodeR писал(а):Я бы вам сказал но после церберуса пустое поле останется
НО ВСЕ ТАКИ КОГДА СЕТЬ В ГОГОЛЯ БУДЕТ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?
В лучшем случае когда у виста лицензия появиться. В данный момент ее у них нет. Без лицензии они врятли будут подключать официально, могут нарваться на судебные разбирательства.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

А вот Центральный скорее всего в ближайшие недели будет тестироваться. Локалка по центральному уже проброшена.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

В лучшем случае когда у виста лицензия появиться. В данный момент ее у них нет. Без лицензии они врятли будут подключать официально, могут нарваться на судебные разбирательства.
эт Вы батенька заблуждаетесь. Читайте законодательство внимательней.
А вот Центральный скорее всего в ближайшие недели будет тестироваться. Локалка по центральному уже проброшена.
а к Вам на сегодняшний день можно подключиться? куда подходить?
Ну ты хоть скажи когда примерно будут подключать то!

Идет монтаж сети. благодоря некоторым обстоятельствам сроки пришлось сдвинуть. примерно на 2-3 недели.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Yaten писал(а):
эт Вы батенька заблуждаетесь. Читайте законодательство внимательней.
Законодательство всегда полезно почитать. Но пока я что то не слышал о ваших подключениях. А когда пришел в Вист и прямо спросил мне сказали что ни чего не знаем.
Yaten писал(а):
а к Вам на сегодняшний день можно подключиться? куда подходить?
Ну этот вопрос ответ узнавайте в магазине электроника, 2 этажное здание напротив автобусной остановки в Центральном, около нового универмага. Думаю на следующей недели будет пробное включение, а через ниделю можно будет подключать всех желающих в Центральном районе.
Yaten писал(а):
Ну ты хоть скажи когда примерно будут подключать то!

Идет монтаж сети. благодоря некоторым обстоятельствам сроки пришлось сдвинуть. примерно на 2-3 недели.

Быстро вы однако монтируете. И почему до сих пор заявки на подключение не принимаете? А в вашем офисе даже ни чего не могут сказать по этому вопросу
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Но пока я что то не слышал о ваших подключениях. А когда пришел в Вист и прямо спросил мне сказали что ни чего не знаем.
Вас направили к директору, т.к. Вы приходили не подключаться а по другим вопросам. До которого Вы не дошли.

На сегодняшний день в городе лицензия есть только у "Арсенал". и это ещё не все чтоб легально работать. (изучайте законодательство. как минимум ещё 2 пункта).
Ну этот вопрос ответ узнавайте в магазине электроника, 2 этажное здание напротив автобусной остановки в Центральном, около нового универмага. Думаю на следующей недели будет пробное включение, а через ниделю можно будет подключать всех желающих в Центральном районе.
Подключайте, разворачивайте сеть. Мы что против? - имеете право.
В Муроме например о сих пор 2 локальные сети существуют.
Быстро вы однако монтируете. И почему до сих пор заявки на подключение не принимаете? А в вашем офисе даже ни чего не могут сказать по этому вопросу
Начнем с того, что Вы говорили с диспетчером. а ему были даны данные что подлючиться могут только Островского 71 и 73. Остальное... Вы же больше не приходили... и кроме как с диспетчером не захотели разговаривать.

В общем я считаю это пустым делом тут обсуждать.
Время покажет.