Но пока я что то не слышал о ваших подключениях. А когда пришел в Вист и прямо спросил мне сказали что ни чего не знаем.
Вас направили к директору, т.к. Вы приходили не подключаться а по другим вопросам. До которого Вы не дошли.
На сегодняшний день в городе лицензия есть только у "Арсенал". и это ещё не все чтоб легально работать. (изучайте законодательство. как минимум ещё 2 пункта).
Ну этот вопрос ответ узнавайте в магазине электроника, 2 этажное здание напротив автобусной остановки в Центральном, около нового универмага. Думаю на следующей недели будет пробное включение, а через ниделю можно будет подключать всех желающих в Центральном районе.
Подключайте, разворачивайте сеть. Мы что против? - имеете право.
В Муроме например о сих пор 2 локальные сети существуют.
Быстро вы однако монтируете. И почему до сих пор заявки на подключение не принимаете? А в вашем офисе даже ни чего не могут сказать по этому вопросу
Начнем с того, что Вы говорили с диспетчером. а ему были даны данные что подлючиться могут только Островского 71 и 73. Остальное... Вы же больше не приходили... и кроме как с диспетчером не захотели разговаривать.
В общем я считаю это пустым делом тут обсуждать.
Время покажет.