Магазин "SPAR"... Ваши мнения...
-
OFF
- I change soul!
-
Cerberus
- Страж форума
если сравнивать эти два магазина, то перекресток лучше!
Сайт Перекрестка http://www.perekrestok.ru/
Единственное что мне нравиться у спара в нашем городе, это то что можно пройти с сумкой в торговый зал, не то что в ТД Выкса
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Пройти-то пройдешь, только вот проверят потом на наличие чего-нить прихватизированного. У меня проверили, когда сумка им показалась слишком пухлой (она у меня в тот день действильно была перегружена). Ничего не найдут, но все равно неприятно, когда в твои вещи лезутCerberus писал(а):Единственное что мне нравиться у спара в нашем городе, это то что можно пройти с сумкой в торговый зал, не то что в ТД Выксаза потенциальных воров покупателей принимают! недоверие какое-то к покупателю!
И мне показалось странным выдача дисконт-карточки с надписью "Перекресток" в магазине с вывеской "СПАР". Но вообще я тоже гораздо больше симпатизирую "Перекрестку". Будем надеяться, что он оправдает ожидания.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Дыбра
- Добрый Админ
По моему сменились только картинки-логотипы. А так изменений не видно.Cerberus писал(а):Интересно узнать измененияВнутренне они произошли?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
+1Ушкин писал(а):Был вчера, ну что могу сказать, к вопросу подошли обстоятельно, ремонт хороший, ассортимент богатый, в общем совсем другое дело - молодцы. Вот только бы не запускали это дело.
и мы вчера зашли...
торговая площадь большая... ассортимент громадный..все там и не обошли...
сегодня еще прогуляемся, посмотреть... и чего-нибудь вкусненького прикупить:roll:
Только вот не привычно подходя к старому Универмагу читать наверху SPAR
-
Absent
- Истинный Wыксунец