Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Слышал, что теперь на месте "SPAR" будет другой магазин - "Перекрёсток". Интересно, что это за сеть?
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Off
если сравнивать эти два магазина, то перекресток лучше! :idea: Хотя еще тот маркет... но всеже товар там расставлен не граммотно... :) Многие его называют глупым магазином... А Спары почему то долго не живут на одном месте... не знаю почему... Может быть оно и к лучшему.
Сайт Перекрестка http://www.perekrestok.ru/

Единственное что мне нравиться у спара в нашем городе, это то что можно пройти с сумкой в торговый зал, не то что в ТД Выкса :-x за потенциальных воров покупателей принимают! недоверие какое-то к покупателю! :evil:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Cerberus писал(а):Единственное что мне нравиться у спара в нашем городе, это то что можно пройти с сумкой в торговый зал, не то что в ТД Выкса :-x за потенциальных воров покупателей принимают! недоверие какое-то к покупателю! :evil:
Пройти-то пройдешь, только вот проверят потом на наличие чего-нить прихватизированного. У меня проверили, когда сумка им показалась слишком пухлой (она у меня в тот день действильно была перегружена). Ничего не найдут, но все равно неприятно, когда в твои вещи лезут :-x А оставлять сумки на хранение, мне эта идея еще меньше нравится - любимая надпись "Администрация за сохранность вещей ответственности не несет". Тьфу...

И мне показалось странным выдача дисконт-карточки с надписью "Перекресток" в магазине с вывеской "СПАР". Но вообще я тоже гораздо больше симпатизирую "Перекрестку". Будем надеяться, что он оправдает ожидания.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Интересно узнать изменения :roll: Внутренне они произошли?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):Интересно узнать изменения :roll: Внутренне они произошли?
По моему сменились только картинки-логотипы. А так изменений не видно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Был вчера, ну что могу сказать, к вопросу подошли обстоятельно, ремонт хороший, ассортимент богатый, в общем совсем другое дело - молодцы. Вот только бы не запускали это дело.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

чистенько и просторно, с непривычки теряешься, не зная что где. А в целом всё так же для спара... :) Похож на один супермаркет, где и какой не буду говорить, всё равно никто из здесь присутствующих не знает его :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

стоянка около него не практичная не большая :-)
Изображение
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Ушкин писал(а):Был вчера, ну что могу сказать, к вопросу подошли обстоятельно, ремонт хороший, ассортимент богатый, в общем совсем другое дело - молодцы. Вот только бы не запускали это дело.
+1
и мы вчера зашли...
торговая площадь большая... ассортимент громадный..все там и не обошли... :oops: и цены даже чуток ниже... :crazy:
сегодня еще прогуляемся, посмотреть... и чего-нибудь вкусненького прикупить:roll:
Только вот не привычно подходя к старому Универмагу читать наверху SPAR :-P
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

как будто наверху до этого старый универмаг все учитывали, эту железную проржавевшую позорную надпись тсс, лучше уж спар намного)))
Изображение
Изображение