История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kaa писал(а):... после точки, слово в начале нового предложения пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы... :terehin :laughing6:
Если ты это имеешь ввиду... то я всю жизнь пишу свой ник с маленькой буквы. Мне так больше нравится.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

dybra писал(а):
Фырр писал(а):придумайте мне кто нить такую историю))
Жила-была девочка Света. Была она злая-презлая. Кусала всех и плевалась. И мужиков жутко не любила. И поэтому прозвали ее Фурией. А потом она провела себе интернет, зарегилась на куче форумов и чатов и постепенно стала оттаивать к людям. Лишь только иногда фырчит по-привычке. Так со временем Фурия превратилась в Фырр.. :)

ЗЫ. Про Светулечек1 я тебе потом придумаю. :)
Мне оч. понравилось....похоже...)))) про светулечек1 не нать....это давно было)))) я сама то еле вспомнила.......память у тебя однако))) явно не моя- девичья)))
фыррр....
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 guest: Да ниии... Я не в коем случае не поправлял тебя, это твоё личное. Я объяснял - почему Я так написал... :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Некая астральная сущность нижних планов решила случайным образом завестись из-за сырости в одной из квартир этого города.Когда она вылезла из-под плинтуса,непостежимым для нее самой же образом,она стала наводить массовые галлюцинации на окружающих-все начали принимать ее за какую-то никогда несуществовавшую материальную оболочку мужского пола.На момент регистрации на этом форуме сущность занималась прослушиванием некоего "Pandemonic Incantation" ВИА Behemoth,вероятно там содержались зашифрованные послания с ее родины(нижних планов).Называться hyppopotam не хотелось.... осталось hyppo....
З.Ы.истинная правда!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Talamasca - это название моего любимого транс проекта. но на самом деле есть ещё одна причина по которой я взяла этот ник. некоторое время назад я прочитала книгу "Дневник вампира" и "Королева проклятых", потом посмотрела экранизации, и мне очень понравилась всякая ботва про вампиров(хотя к готам я не примкнула) . у меня дома целая коллекция фильмов про вампиров. ну так вот. в фильме Королева проклятых было одно сообщество. котоое на протяжение многих веков наблюдало за жизнью вампиров...оно называлось Таламаска.
Я тоже в какой-то мере наблюдаю, только не за жизнью, а за пониманием режиссёров такого явления под названием вампир.
И потом Таламаска - звучит как-то экзотично....под стать мне)))))) :twisted:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Talamasca писал(а):Talamasca - это название моего любимого транс проекта. но на самом деле есть ещё одна причина по которой я взяла этот ник. некоторое время назад я прочитала книгу "Дневник вампира" и "Королева проклятых", потом посмотрела экранизации, и мне очень понравилась всякая ботва про вампиров(хотя к готам я не примкнула) . у меня дома целая коллекция фильмов про вампиров. ну так вот. в фильме Королева проклятых было одно сообщество. котоое на протяжение многих веков наблюдало за жизнью вампиров...оно называлось Таламаска.
Я тоже в какой-то мере наблюдаю, только не за жизнью, а за пониманием режиссёров такого явления под названием вампир.
И потом Таламаска - звучит как-то экзотично....под стать мне)))))) :twisted:
Страсти какие........................... :twisted: :twisted: :twisted:
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

|6x86MX|
|PR233 |
просто ностальгия........
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

6x86MX
что-то не понятно, Почему ностальгия? Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

6x86MX писал(а):|6x86MX|
|PR233 |
просто ностальгия........
И мну не понял :roll:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

что же эдесь непонятного? Был в свое время такой производитель процессоров cyrix, и вот одна из моделей называлась 6x86MX-PR233, по-моему, 180 МГц. Я думаю, что у него, наверное, такой проц был.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!