Если ты это имеешь ввиду... то я всю жизнь пишу свой ник с маленькой буквы. Мне так больше нравится.Kaa писал(а):... после точки, слово в начале нового предложения пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы... :terehin :laughing6:
История возникновения Ника.
-
guest
- Редкий гость
-
Фырр
- Изначальник
Мне оч. понравилось....похоже...)))) про светулечек1 не нать....это давно было)))) я сама то еле вспомнила.......память у тебя однако))) явно не моя- девичья)))dybra писал(а):Жила-была девочка Света. Была она злая-презлая. Кусала всех и плевалась. И мужиков жутко не любила. И поэтому прозвали ее Фурией. А потом она провела себе интернет, зарегилась на куче форумов и чатов и постепенно стала оттаивать к людям. Лишь только иногда фырчит по-привычке. Так со временем Фурия превратилась в Фырр..Фырр писал(а):придумайте мне кто нить такую историю))
ЗЫ. Про Светулечек1 я тебе потом придумаю.
-
Kaa
- Изначальник
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
З.Ы.истинная правда!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Я тоже в какой-то мере наблюдаю, только не за жизнью, а за пониманием режиссёров такого явления под названием вампир.
И потом Таламаска - звучит как-то экзотично....под стать мне))))))
Публий
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Страсти какие...........................Talamasca писал(а):Talamasca - это название моего любимого транс проекта. но на самом деле есть ещё одна причина по которой я взяла этот ник. некоторое время назад я прочитала книгу "Дневник вампира" и "Королева проклятых", потом посмотрела экранизации, и мне очень понравилась всякая ботва про вампиров(хотя к готам я не примкнула) . у меня дома целая коллекция фильмов про вампиров. ну так вот. в фильме Королева проклятых было одно сообщество. котоое на протяжение многих веков наблюдало за жизнью вампиров...оно называлось Таламаска.
Я тоже в какой-то мере наблюдаю, только не за жизнью, а за пониманием режиссёров такого явления под названием вампир.
И потом Таламаска - звучит как-то экзотично....под стать мне))))))
-
6x86MX
- Наш человек
-
Cerberus
- Страж форума
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ