статьи для пациентов на hirurgia.wyksa.ru

Будьте здоровы!
Sergh
Истинный Wыксунец

статьи для пациентов на hirurgia.wyksa.ru

Сообщение Sergh »

На нашем сайте периодически будут появляться статьи для пациентов. Сегодня появилась статья о варикозной болезни нижних конечностей. Если у Вас есть какие либо вопросы по теме статьи, вообще вопросы к хирургу, или у Вас есть какие либо предложения по поводу освещения различных вопросов, каким либо образом связанных с хиругией (в том числе г.Выкса), прошу высказываться в этой теме.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Очень-очень актуально! Особенно для тех, кто сидит целыми днями за компами. Ждем-с-ждем-с! Статистика по этому виду заболеваний впечатляет!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Evgewa писал(а):Ждем-с-ждем-с!
Извините не понял чего ждем? Если Вы про статью то она уже...см...
SERGH
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Отлично, ушла туда :)

.... Мне очень понравилась статья, написано специально для пациентов, очень полная информация и на доступном языке.

Только пришла я к не очень утешительным выводам.... :cry: Пожалуй, к здоровью надо относиться более ответственно.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Два вопроса:1)Нужны ли подобные статьи? 2)Какие темы нужно осветить? ... любые (разумные) предложения, пожелания...
SERGH
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А можно статью о влиянии антибиотиков на организм человека, в том числе ребенка? А то меня ставят в ступор медсесты, предлагающие поколоть младенцам антибиотики "для профилактики". Самим бы им их проколоть...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

dybra писал(а):А можно статью о влиянии антибиотиков на организм человека, в том числе ребенка? А то меня ставят в ступор медсесты, предлагающие поколоть младенцам антибиотики "для профилактики". Самим бы им их проколоть...
Хорошо, сделаем...сообщу когда будет готова.
SERGH
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

В принципе многое могло быть интересно, главным образом, как оказать доврачебную помощь при экстренных ситуациях: например, ожоги, обмороки, отравления пищевые и химические, боли в животе различного происхождения, бытовая травма. Что делать можно и что ни в коем случае?
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

ОК, всё сделаем, сообщу когда будет готово
SERGH
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Статья про варикозную болезнь очень понравилась. Обычно подобное чтиво трудно дочитать до конца, а у вас все очень простенько и доступно написано. С удовольствием буду вас теперь читать и просвещаться :) Спасибо за ваш труд :)