На нашем сайте периодически будут появляться статьи для пациентов. Сегодня появилась статья о варикозной болезни нижних конечностей. Если у Вас есть какие либо вопросы по теме статьи, вообще вопросы к хирургу, или у Вас есть какие либо предложения по поводу освещения различных вопросов, каким либо образом связанных с хиругией (в том числе г.Выкса), прошу высказываться в этой теме.
А можно статью о влиянии антибиотиков на организм человека, в том числе ребенка? А то меня ставят в ступор медсесты, предлагающие поколоть младенцам антибиотики "для профилактики". Самим бы им их проколоть...
dybra писал(а):А можно статью о влиянии антибиотиков на организм человека, в том числе ребенка? А то меня ставят в ступор медсесты, предлагающие поколоть младенцам антибиотики "для профилактики". Самим бы им их проколоть...
В принципе многое могло быть интересно, главным образом, как оказать доврачебную помощь при экстренных ситуациях: например, ожоги, обмороки, отравления пищевые и химические, боли в животе различного происхождения, бытовая травма. Что делать можно и что ни в коем случае?
Статья про варикозную болезнь очень понравилась. Обычно подобное чтиво трудно дочитать до конца, а у вас все очень простенько и доступно написано. С удовольствием буду вас теперь читать и просвещаться Спасибо за ваш труд