Zулусы

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

2 Смелая: Я так думаю. что просто так человек с неустойчивой психикой гасить Zулусов не пойдёт. А вот если они нанесуют личную обиду(любую) - запросто! А вот со своим зажигательным характером "строители" могут эту обиду запросто кому-нибудь нанести, он обидиться, а дальше, как по Дюма: "Один за всех и все за одного"... Что у наших весьма не плохо получаеться, особенно в состоянии алкогольно опьянения... А далее по нарастающей: С криком "НАШИХ БЬЮТ!" подтянутся агрессивные знакомые и просто не безразличные люди. Зная Выксу, где каждый через двух знакомых друг с другом знаком, а через четыре колена - родственник остаеться ждать войны с Zулусией... И это уже не шутки. А выход по моему прост - либо посадить Zулусов у себя на ферме и не выпускать "в свет", от греха подальше. Либо гнать их нафиг в родные пенады, и отдать стройку нашим... А своим работы нету, а Zулусам - пожалуйста! А ж бесит... Лично у меня двоюродный брат и дядя занимаються стройкой в Москве, только потому что в Выксе работы для них, типа, нету... А сколько таких людей, у которых нет возможности поехать на зароботки? Вот потому и пьют наши люди, и рожаемость падает, и... т.п. беды!

Зато Zулусы в ШОКОЛАДЕ! :evil: :-x
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Просто так, возможно, и не пойдёт… но это, опять же, зависит от степени неуравновешенности… Да и чувство обиды может нагнетаться постепенно…
Сценарий твой вполне реалистичен. Собственно, я это и имела в виду…
А на счет «фермы» - это вряд ли. У нас государство цивилизованное, правовое (во всяком случае, Конституция так утверждает)… и держать свободного человека где-то «от греха подальше» - неправомерно.
«Гнать в родные пенаты» - это ежели только если народ объединится до такой степени, что властям придётся с этим согласиться. Но это всё, учитывая реалии современной России, сомнительно… к сожалению. :-(
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:).....блин....смешно .....все это читать:)....

Работы нет?!... у кого то там кто то в москву уехал.... Так там же платят больше.... а за такие зарплаты а именно ~200 баксов ни кто и не работает... И непонятны вообще заявления типа: Быки они все .... за нашими девками бегают... Ну так а что такого???.... бегайте и вы... :):)...

Я никого не защищаю... просто непонятна сама тема обсуждения ... Они как дешевая, и кстати достаточно качественная, рабочая сила.... очень необходима. А бычья и в руском народе ... достаточно, как и в любом другом.

Россия всегда была много национальной и многоконфессиональной страной и почему то непонятно что теперь это кого то начало бесить ... ведь впринципи то ничего и не изменилось....

Считаю шумом из ничего!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

А под Нижнем нато....
А я бездействую...
пАзор мне....
Йа серьёзно...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Смелая писал(а): Берегите нас, своих красавиц, братья славяне! И не отпускайте гулять одних! Угу?
Ага, только некоторые девушки предпочитают погулять со "зверьками"... Некоторые, может быть, в надежде на то, что ее возьмут в жены и увезут в солнечную ........., а некоторые за то, что их попоят дорогими коктейлями...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):
Смелая писал(а): Берегите нас, своих красавиц, братья славяне! И не отпускайте гулять одних! Угу?
Ага, только некоторые девушки предпочитают погулять со "зверьками"... Некоторые, может быть, в надежде на то, что ее возьмут в жены и увезут в солнечную ........., а некоторые за то, что их попоят дорогими коктейлями...
Согласна, Славик, с тобой. :) Каждому в этой жизни нужно своё... Я лично встречала подобных девушек. Но в наше время "хорошим" незанятым девушкам и впрям страшновато ходить по улицам, даже с подружкой...
Это я уже большая и опытная... И, видя мою машину, многие и не осмеливаются даже, особенно Zулусы, но всё-равно страшно бывает и не только в присутствии вышеназваных. Хамов в любой национальности предостаточно...
Есть предложение нашим, форумским, девченкам, звать с собой на прогулки наших же, форумских, ребят. :) :idea: :friends: Авось из этого что и получится?! :love3: ;)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Знаете, я тоже всегда считала, что человеческие качества не зависят от национальности... да и сейчас так думаю. Но всё же, за нашими я не замечала, чтоб они позволяли себе так откровенно и подробно рассматривать посторонних девушек (ну как в музее!)... Дикие что ли?! Вот почему я произнесла это неуважительное "зверьки"...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Смелая писал(а):за нашими я не замечала, чтоб они позволяли себе так откровенно и подробно рассматривать посторонних девушек (ну как в музее!)... Дикие что ли?! Вот почему я произнесла это неуважительное "зверьки"...
А мне кажется, что и русские мужики, приехав куда-нибудь заграницу, могут так же залюбоваться иностранными гражданками. Хотя, не знаю, не приходилось.

А вообще, может быть, это из-за того, что наши, русские, девушки гораздо красивее именно турчанок?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Сорри за ОФФ!

Как иностранец бывающий не только в Выксе отвечу:
guest ПРАВ! Выксунские девушки самые приятные, симпатичные и обоятельные!

И потому их надо беречь...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я был в Турции. :) Потом две недели не мог на наших девушек насмотреться. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"