Зато Zулусы в ШОКОЛАДЕ!
Zулусы
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Зато Zулусы в ШОКОЛАДЕ!
Она проще...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Сценарий твой вполне реалистичен. Собственно, я это и имела в виду…
А на счет «фермы» - это вряд ли. У нас государство цивилизованное, правовое (во всяком случае, Конституция так утверждает)… и держать свободного человека где-то «от греха подальше» - неправомерно.
«Гнать в родные пенаты» - это ежели только если народ объединится до такой степени, что властям придётся с этим согласиться. Но это всё, учитывая реалии современной России, сомнительно… к сожалению.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Работы нет?!... у кого то там кто то в москву уехал.... Так там же платят больше.... а за такие зарплаты а именно ~200 баксов ни кто и не работает... И непонятны вообще заявления типа: Быки они все .... за нашими девками бегают... Ну так а что такого???.... бегайте и вы...
Я никого не защищаю... просто непонятна сама тема обсуждения ... Они как дешевая, и кстати достаточно качественная, рабочая сила.... очень необходима. А бычья и в руском народе ... достаточно, как и в любом другом.
Россия всегда была много национальной и многоконфессиональной страной и почему то непонятно что теперь это кого то начало бесить ... ведь впринципи то ничего и не изменилось....
Считаю шумом из ничего!
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
guest
- Редкий гость
Ага, только некоторые девушки предпочитают погулять со "зверьками"... Некоторые, может быть, в надежде на то, что ее возьмут в жены и увезут в солнечную ........., а некоторые за то, что их попоят дорогими коктейлями...Смелая писал(а): Берегите нас, своих красавиц, братья славяне! И не отпускайте гулять одних! Угу?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Согласна, Славик, с тобой.guest писал(а):Ага, только некоторые девушки предпочитают погулять со "зверьками"... Некоторые, может быть, в надежде на то, что ее возьмут в жены и увезут в солнечную ........., а некоторые за то, что их попоят дорогими коктейлями...Смелая писал(а): Берегите нас, своих красавиц, братья славяне! И не отпускайте гулять одних! Угу?
Это я уже большая и опытная... И, видя мою машину, многие и не осмеливаются даже, особенно Zулусы, но всё-равно страшно бывает и не только в присутствии вышеназваных. Хамов в любой национальности предостаточно...
Есть предложение нашим, форумским, девченкам, звать с собой на прогулки наших же, форумских, ребят.

-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
А мне кажется, что и русские мужики, приехав куда-нибудь заграницу, могут так же залюбоваться иностранными гражданками. Хотя, не знаю, не приходилось.Смелая писал(а):за нашими я не замечала, чтоб они позволяли себе так откровенно и подробно рассматривать посторонних девушек (ну как в музее!)... Дикие что ли?! Вот почему я произнесла это неуважительное "зверьки"...
А вообще, может быть, это из-за того, что наши, русские, девушки гораздо красивее именно турчанок?
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Дыбра
- Добрый Админ