Если вы бы только знали какой страшный мультик "Дом монстр"!Мне 22 года,а страшно было как в 12 лет на "Чернокнижнике"!Не надо такое для детей делать..
Только что отследила дома русскую комп-комедию "Хоттабыч":lol:. Повеселилась вдоволь, много моментов, которые крайне порадовали . В целом отмечу фильм на твердое "хорошо". Мне кажется, что сюжетец неважный, но зато офомление на высоте!!! Короче, для веселого времяпрепровождения подходит - одобрям-с!
О! А я как раз хотела на него глянуть, значит решено - ищем.
Щаз только отсмотрели "Никто не знает про секс". Понравился "Американский пирог" конечно напоминает до жути, но есть и российская специфика, поводов для ржача достаточно. Особенно меня тема родичей вдохновила, ну от Михаила Ефремова я ожидала (собственно из-за него только и собиралась заняться просмотром), а вот Елена Яковлева меня прямо-таки поразила сегодня, молодцы! Да и детки у них удивительные. Не знаю возможно ли такие фильмы пересматривать, но однажды посмотреть точно можно с удовольствием, одобрям-с!
Вчера посмотрела фильм Сделка с дьяволом
чет как-то не потянул... сер и мрачноват... почему в такого рода фильмах постоянно идет дождь? Забавный косяк заметила: сначала показали здание с улице, где идет дождь, а потом внутри, где из окон светит солнце... забавно... сожжет это имитация солнечного света? Единственно, что понравилось это авария, нет вернее столкновение машины с лесовозом! Не плохо... Не ожидала такого поворота из аварии, хотя и следовало ожидать
Прикольно то, что концовка фильма говорила: Это еще не конец истории!
gft писал(а):Если вы бы только знали какой страшный мультик "Дом монстр"!Мне 22 года,а страшно было как в 12 лет на "Чернокнижнике"!Не надо такое для детей делать..
Поддерживаю, страшноватый мультик у них получился
Анимация лиц меня впечатлила, да и сам фильмец интерестный
а я тут пару дней назад посмотрела "ШАЛУН" вот это реально клевый фильм, смеялся весь зал... Я в восторге от этого фильма, актер просто суперский,как он играл этого маленького ребенка..эх... не отказалась бы еще раз посмотреть...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!