Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Если вы бы только знали какой страшный мультик "Дом монстр"!Мне 22 года,а страшно было как в 12 лет на "Чернокнижнике"!Не надо такое для детей делать..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

gft
Поэтому я и не люблю такого рода фильмы смотреть! :-( Потом ночью в тишине начинает работать бурная фантазия... 8-0
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Только что отследила дома русскую комп-комедию "Хоттабыч":lol:. Повеселилась вдоволь, много моментов, которые крайне порадовали :grin: . В целом отмечу фильм на твердое "хорошо". Мне кажется, что сюжетец неважный, но зато офомление на высоте!!! Короче, для веселого времяпрепровождения подходит - одобрям-с!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела фильм Моя супер-бывшая
Изображение
Ниче так фильмец, расслабяет :grin: Ума Турман хорошо играет супер-героя! :lol: а-ля супермен!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

О! А я как раз хотела на него глянуть, значит решено - ищем.
Щаз только отсмотрели "Никто не знает про секс". Понравился :lol: "Американский пирог" конечно напоминает до жути, но есть и российская специфика, поводов для ржача достаточно. Особенно меня тема родичей вдохновила, ну от Михаила Ефремова я ожидала (собственно из-за него только и собиралась заняться просмотром), а вот Елена Яковлева меня прямо-таки поразила сегодня, молодцы! Да и детки у них удивительные. Не знаю возможно ли такие фильмы пересматривать, но однажды посмотреть точно можно с удовольствием, одобрям-с!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Зато получила большое удовольствие от просмотра " Мне не больно". Немного напомнил "Сладкий ноябрь". Р. Литвинова хороша! :appl:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела фильм Сделка с дьяволом
Изображение
чет как-то не потянул... сер и мрачноват... почему в такого рода фильмах постоянно идет дождь? Забавный косяк заметила: сначала показали здание с улице, где идет дождь, а потом внутри, где из окон светит солнце... забавно... сожжет это имитация солнечного света? Единственно, что понравилось это авария, нет вернее столкновение машины с лесовозом! Не плохо... Не ожидала такого поворота из аварии, хотя и следовало ожидать ;)
Прикольно то, что концовка фильма говорила: Это еще не конец истории! :lol:
GhostPal
Обитатель

Сообщение GhostPal »

gft писал(а):Если вы бы только знали какой страшный мультик "Дом монстр"!Мне 22 года,а страшно было как в 12 лет на "Чернокнижнике"!Не надо такое для детей делать..
Поддерживаю, страшноватый мультик у них получился 8-0
Анимация лиц меня впечатлила, да и сам фильмец интерестный ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а я тут пару дней назад посмотрела "ШАЛУН" вот это реально клевый фильм, смеялся весь зал... Я в восторге от этого фильма, актер просто суперский,как он играл этого маленького ребенка..эх... не отказалась бы еще раз посмотреть... :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Я вот недавно посмотрел "Никто не знает про секс"...Ваще прикол-кино. Давно таких комедий наших не видел.