Наше здравоохранение

Будьте здоровы!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Смелая писал(а):Я попала туда в вечернее время, когда и врачей-то не найти... А вопрос я уладила кое-как с дежурной медсестрой, в обморок падать начала... Удачно уладила
Ну вот видишь как ты удачно :) ... из любой ситуации можно найти выход.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Sergh писал(а):
Смелая писал(а):Я попала туда в вечернее время, когда и врачей-то не найти... А вопрос я уладила кое-как с дежурной медсестрой, в обморок падать начала... Удачно уладила
А другие как же? Не все ж такие "удачливые", как я. :lol:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Смелая писал(а):
Sergh писал(а):
А другие как же? Не все ж такие "удачливые", как я. :lol:
Вопрос к тому же Зурабову (минздравсоц) ну или на худой конец к администрации Выксунской ЦРБ (главный врач - Белова Зоя Михайловна). Чтоб организовать отдельные палаты для больных с одной и той же патологией нужна прежде всего изменить организацию здравоохранения, это дело ооочень хлопотное, если не сказать невыполнимое. Я же в свою очередь только могу передать Ваше предложение зам. гл. врача по хирургии ЦРБ г Выкса, впрочем он и сам наверняка рано или поздно увидит эти строчки.
Последний раз редактировалось Sergh Чт окт 05, 2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

One писал(а):
Смелая писал(а): Быстрее выздороветь, чем дождаться очереди! :o
Да! Еще это касается врачей прием к которым осуществляется по талонам, пол лета вставал в 6-30 чтобы достать этот злосчастный талон. Придешь с утра, а их и нету уже... Вообще, умные люди, подскажие, что в таких случаях делать? Только не говорите: "Просыпаться раньше!"
Или идти на платный прием или вставать раньше или договориться со знакомым медиком о том чтоб устроить этот самый прием...короче говоря ничего хорошего посоветовать не могу. Возможно, в некоторых случаях, "узкого" специалиста может "заменить" терапевт, который может назначить на первое время лечение и обследование
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Мне, лично, очень хотелось бы, чтоб этот форум читали те люди, от которых зависит положение вещей (мед. администраторы различного уровня)...хотелось бы почитать их мнение.