Значится флешмоб этот вызовит очень приятные ностальгические чувства у его участников. Идея проста: Выбирается детская площадка в каком-нибудь многолюдном дворе. В определенное время во дворе появляются очень большие детки (моберы) и все идут к песочнице со своими совками и ведерками. Хорошо, если девочки нацепят банты, а мальчики захватят с собой машинки, которые можно за веревочку возить, ну в общем пусть себе вид ребенка каждый придает как хочет, главное чтоб было прикольно Сам моб пусть длится эдак так пять минут, может больше, кого на сколько хватит ,или пока в дурку не увезут Все это время играем дружно в песочнице, ну там формочки делаем, замки строим и т.п... Может, кто и втянется и уходить то не захочется
Юльк, я уже говорила - я ЗА! Банктиков у меня много... Жалко только, что лето кончилось, а то бы я ещё и сарафанчик в горошек одела, говорят, у меня в нем вид "ну просто детский"...
Ах... детство...
клева,я бы и так просто поковырялась в песочнице с формочками всякими
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
RED_SPY писал(а):Я За..... но боюсь что позновато уже:)
почему это? в песочницах обычно даже в это время много детей,ну или хотя бы не в песочницах а около них, в городках...все равно прикольно же будет!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!