Флешмоб "Детство"

Безобидные надувательства мирных граждан
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Флешмоб "Детство"

Сообщение Zloy Kaktus »

Значится флешмоб этот вызовит очень приятные ностальгические чувства у его участников. Идея проста: Выбирается детская площадка в каком-нибудь многолюдном дворе. В определенное время во дворе появляются очень большие детки (моберы) и все идут к песочнице со своими совками и ведерками. Хорошо, если девочки нацепят банты, а мальчики захватят с собой машинки, которые можно за веревочку возить, ну в общем пусть себе вид ребенка каждый придает как хочет, главное чтоб было прикольно :) Сам моб пусть длится эдак так пять минут, может больше, кого на сколько хватит ,или пока в дурку не увезут :lol: Все это время играем дружно в песочнице, ну там формочки делаем, замки строим и т.п... Может, кто и втянется и уходить то не захочется :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Юльк, я уже говорила - я ЗА! :-) Банктиков у меня много... Жалко только, что лето кончилось, а то бы я ещё и сарафанчик в горошек одела, говорят, у меня в нем вид "ну просто детский"... :binky:
Ах... детство... :roll:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

:lol: клева,я бы и так просто поковырялась в песочнице с формочками всякими :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я За..... но боюсь что позновато уже:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

RED_SPY писал(а):Я За..... но боюсь что позновато уже:)
почему это? в песочницах обычно даже в это время много детей,ну или хотя бы не в песочницах а около них, в городках...все равно прикольно же будет!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Блин, лет 20 этим не занималась! А так было бы прикольно! Но опять не удасться поучаствовать.
Если женщина не права, пойди и извинись!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

я с вами
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Народ, до снега-то успеем? :-)
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

смотря насколько народ организованно собираться будет