Hip-Hop Культура в Выксе...
-
Косматый
DMC's feat. Kosmaty - White Or Black....
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: DMC's feat. Kosmaty - White Or Black....
Косматый Продакшен не представляет что в африканской рэп-команды "DMC's" два чела иZ ЮАР и два иZ Франции.....Косматый писал(а):Заходим на http://music.wyksa.ru, читаем новость и качаем новый совместный трек с участием африканской рэп-команды "DMC's". Мнения отписываем в этом топикее само собой.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Мэээээн....Тут ты не представляешь...Все они из разных африканских республик. В команде "DMC's" четверо участников: Chembe (Malawi, офиц. язык страны: англ.), Teddy Banz (Kongo, офиц. язык страны: франц.) и Simon & Eugene (aka Zig Zak) не помню из какой республики Африки, но тоже с офиц. языком страны английским.DDZ писал(а):Косматый Продакшен не представляет что в африканской рэп-команды "DMC's" два чела иZ ЮАР и два иZ Франции.....Косматый писал(а):Заходим на http://music.wyksa.ru, читаем новость и качаем новый совместный трек с участием африканской рэп-команды "DMC's". Мнения отписываем в этом топикее само собой.
Кстати, как со временем? Есть несколько хороших инструменталов. Почему б не поднять все это дело и не записать пару новых совместных треков? А?
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Zначит они оманули............ когда я присутствовал при Zаписи все было по другому........... насчет времени...есть не много Zвони.....Kosmaty писал(а):Мэээээн....Тут ты не представляешь...Все они из разных африканских республик. В команде "DMC's" четверо участников: Chembe (Malawi, офиц. язык страны: англ.), Teddy Banz (Kongo, офиц. язык страны: франц.) и Simon & Eugene (aka Zig Zak) не помню из какой республики Африки, но тоже с офиц. языком страны английским.DDZ писал(а):Косматый Продакшен не представляет что в африканской рэп-команды "DMC's" два чела иZ ЮАР и два иZ Франции.....Косматый писал(а):Заходим на http://music.wyksa.ru, читаем новость и качаем новый совместный трек с участием африканской рэп-команды "DMC's". Мнения отписываем в этом топикее само собой.
Кстати, как со временем? Есть несколько хороших инструменталов. Почему б не поднять все это дело и не записать пару новых совместных треков? А?
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Скинем и в инет и тебе ссылочки...Антон777 писал(а):Kosmaty и DDZ, по старой дружбе скините записанные треки... Ок?
@DDZ: не...просто мож ты не правильно понял, или не помнишь... из них один тока по французски читает...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Ближе к выходным свяжемся...DDZ писал(а): Zначит они оманули............ когда я присутствовал при Zаписи все было по другому........... насчет времени...есть не много Zвони.....
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Ды не вопрос, мээээн. Ссылки на мои сайты и на наши треки просто среди друзей распространишь и делов тоАнтон777 писал(а):Спасибо! Если что, с меня причетаеться... В будущем сочтёмся...Kosmaty писал(а):Скинем и в инет и тебе ссылочки...Антон777 писал(а):Kosmaty и DDZ, по старой дружбе скините записанные треки... Ок?![]()
![]()
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR