Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Косматый

DMC's feat. Kosmaty - White Or Black....

Сообщение Косматый »

Заходим на http://music.wyksa.ru, читаем новость и качаем новый совместный трек с участием африканской рэп-команды "DMC's". Мнения отписываем в этом топикее само собой.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: DMC's feat. Kosmaty - White Or Black....

Сообщение DDZ »

Косматый писал(а):Заходим на http://music.wyksa.ru, читаем новость и качаем новый совместный трек с участием африканской рэп-команды "DMC's". Мнения отписываем в этом топикее само собой.
Косматый Продакшен не представляет что в африканской рэп-команды "DMC's" два чела иZ ЮАР и два иZ Франции..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):
Косматый писал(а):Заходим на http://music.wyksa.ru, читаем новость и качаем новый совместный трек с участием африканской рэп-команды "DMC's". Мнения отписываем в этом топикее само собой.
Косматый Продакшен не представляет что в африканской рэп-команды "DMC's" два чела иZ ЮАР и два иZ Франции..... :evil:
Мэээээн....Тут ты не представляешь...Все они из разных африканских республик. В команде "DMC's" четверо участников: Chembe (Malawi, офиц. язык страны: англ.), Teddy Banz (Kongo, офиц. язык страны: франц.) и Simon & Eugene (aka Zig Zak) не помню из какой республики Африки, но тоже с офиц. языком страны английским.

Кстати, как со временем? Есть несколько хороших инструменталов. Почему б не поднять все это дело и не записать пару новых совместных треков? А?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Kosmaty писал(а):
DDZ писал(а):
Мэээээн....Тут ты не представляешь...Все они из разных африканских республик. В команде "DMC's" четверо участников: Chembe (Malawi, офиц. язык страны: англ.), Teddy Banz (Kongo, офиц. язык страны: франц.) и Simon & Eugene (aka Zig Zak) не помню из какой республики Африки, но тоже с офиц. языком страны английским.

Кстати, как со временем? Есть несколько хороших инструменталов. Почему б не поднять все это дело и не записать пару новых совместных треков? А?
Zначит они оманули............ когда я присутствовал при Zаписи все было по другому........... насчет времени...есть не много Zвони..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Kosmaty и DDZ, по старой дружбе скините записанные треки... Ок?
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Антон777 писал(а):Kosmaty и DDZ, по старой дружбе скините записанные треки... Ок?
Скинем и в инет и тебе ссылочки...:)

@DDZ: не...просто мож ты не правильно понял, или не помнишь... из них один тока по французски читает...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а): Zначит они оманули............ когда я присутствовал при Zаписи все было по другому........... насчет времени...есть не много Zвони..... :evil:
Ближе к выходным свяжемся...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Kosmaty писал(а):
Антон777 писал(а):Kosmaty и DDZ, по старой дружбе скините записанные треки... Ок?
Спасибо! Если что, с меня причетаеться... В будущем сочтёмся... :beer: :friends:
Она проще...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Антон777 писал(а):
Kosmaty писал(а):
Спасибо! Если что, с меня причетаеться... В будущем сочтёмся... :beer: :friends:
Ды не вопрос, мээээн. Ссылки на мои сайты и на наши треки просто среди друзей распространишь и делов то :)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

2 Kosmaty Базар!
Даешъ Выксунский рэп в Украинских просторах! Уже 2й год...
Она проще...