Экологическая акция Виртуальной Выксы

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Вы примете участие в экологической акции форума?

да
12
55%
нет
3
14%
не знаю
7
32%

Всего голосов: 22

Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

А-А-А-А-А!!! Я успел??? :grin: .
Где здесь зелёных в "зелёные" записывают.
Возмите меня примерно 21-м! Я с вами.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Успел, успел. :) Еще раз всем напоминаю, что все это будет 16го (в субботу) утром. С временем еще точно не определились. Как определимся - сообщим тут же!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Значится так... Категорично говорить, что произойдет сие действо 16-го числа я пока не буду. Но рулим именно на эту дату, так что скорее всего в субботу, 16-го. Подтвердится все может по некоторым обстоятельствам только во вторник.
Совет молодых металлургов, завод ДРО и экологическая организация "ЧАЙКА" выделяют нам в помощь своих людей. ЖКХ точно выделяет машину и инвентарь. С собой лучше иметь свои перчатки или что-то в этом роде..
Местность я сегодня осматривала.. Очень живописно, но, как всегда, бытовые отходы весь вид портят. Так что надо чистить, а потом можно там и культурно отдохнуть. Когда еще насладишься видом чистой набережной?
Традиционная встреча форума со всем традиционно прилагающимся, думается нам, пройдет тут же, после акции. Ну мы то не наследим.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Я Zа ................... мобильник Zнаете................ почистим флуд людской не только на форуме....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Да ребята как в вас совок долго живет. Вы настоящие комсомольцы с начало создадут трудности потом исправляют. Я проголосовал против. Во первых я считаю что это должны заниматься специальные службы им за это денежку платят и кстати мы же и платим. Во вторых мне жалко время работать дворником, вот сходить отдохнуть я бы с удовольствием. И в третьих работаю я в субботу, да и даже если не работал все равно не пошел бы на такой субботник, из-за принципа.
И вообще мусорить не надо и все будет путем.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

lonelywolf писал(а):Да ребята как в вас совок долго живет. Вы настоящие комсомольцы с начало создадут трудности потом исправляют. Я проголосовал против. Во первых я считаю что это должны заниматься специальные службы им за это денежку платят и кстати мы же и платим. Во вторых мне жалко время работать дворником, вот сходить отдохнуть я бы с удовольствием. И в третьих работаю я в субботу, да и даже если не работал все равно не пошел бы на такой субботник, из-за принципа.
\

Всё это верно только в том случае, что ты будешь участвовать в этой акции "для других".... а ты попробуй поучаствовать в это й акции "для себя"... Намного больше впечатлений получишь... =)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

NDI писал(а): Всё это верно только в том случае, что ты будешь участвовать в этой акции "для других".... а ты попробуй поучаствовать в это й акции "для себя"... Намного больше впечатлений получишь... =)
Да, и вообще всякие мудрые говорят, что когда человек очищает окружающее его пространство он очищает себя, избавляя свою душу от лишнего (и наоборот). Так что время от времени заниматься этим каждому в пользу..
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

lonelywolf писал(а):Да ребята как в вас совок долго живет. Вы настоящие комсомольцы с начало создадут трудности потом исправляют. Я проголосовал против. Во первых я считаю что это должны заниматься специальные службы им за это денежку платят и кстати мы же и платим. Во вторых мне жалко время работать дворником, вот сходить отдохнуть я бы с удовольствием. И в третьих работаю я в субботу, да и даже если не работал все равно не пошел бы на такой субботник, из-за принципа.
последней фразой ты перечеркнул все вышеизложенное... сказочник...
будем надеяться, что исправишся... и поучаствуешь...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Значит, шестнадцатого... Если со временем не определились, то тогда хотя бы в какой половине дня начнем..?

И по поводу отсутствия мусора после уборки -- после того, как вывезем мусор на машине, надо будет выкопать 3-4 ямы в разных местах, чтобы отдыхающие туда скидывали отходы (если с собой вывезти лень). Хотя, есть и такие товарисчи, которые, видя яму для мусора или урну, все равно бросят мимо или оставят прямо на месте отдыха...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

d@n писал(а):последней фразой ты перечеркнул все вышеизложенное... сказочник...
будем надеяться, что исправишся... и поучаствуешь...
Возможно и приеду посмотреть на вас родимых вкалывающих, но участвовать увольте. Свои принципы пересматривать не собираюсь.
А ведь самое главное что так думает 99%, но признался только я. Сами себе вы лжете, вспомните школу и институт какие только отмазки не лепили чтобы не участвовать в подобных мероприятиях.
Ну а в общем бог в помощь.