Успел, успел. Еще раз всем напоминаю, что все это будет 16го (в субботу) утром. С временем еще точно не определились. Как определимся - сообщим тут же!
Значится так... Категорично говорить, что произойдет сие действо 16-го числа я пока не буду. Но рулим именно на эту дату, так что скорее всего в субботу, 16-го. Подтвердится все может по некоторым обстоятельствам только во вторник.
Совет молодых металлургов, завод ДРО и экологическая организация "ЧАЙКА" выделяют нам в помощь своих людей. ЖКХ точно выделяет машину и инвентарь. С собой лучше иметь свои перчатки или что-то в этом роде..
Местность я сегодня осматривала.. Очень живописно, но, как всегда, бытовые отходы весь вид портят. Так что надо чистить, а потом можно там и культурно отдохнуть. Когда еще насладишься видом чистой набережной?
Традиционная встреча форума со всем традиционно прилагающимся, думается нам, пройдет тут же, после акции. Ну мы то не наследим.
Я Zа ................... мобильник Zнаете................ почистим флуд людской не только на форуме....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Да ребята как в вас совок долго живет. Вы настоящие комсомольцы с начало создадут трудности потом исправляют. Я проголосовал против. Во первых я считаю что это должны заниматься специальные службы им за это денежку платят и кстати мы же и платим. Во вторых мне жалко время работать дворником, вот сходить отдохнуть я бы с удовольствием. И в третьих работаю я в субботу, да и даже если не работал все равно не пошел бы на такой субботник, из-за принципа.
И вообще мусорить не надо и все будет путем.
lonelywolf писал(а):Да ребята как в вас совок долго живет. Вы настоящие комсомольцы с начало создадут трудности потом исправляют. Я проголосовал против. Во первых я считаю что это должны заниматься специальные службы им за это денежку платят и кстати мы же и платим. Во вторых мне жалко время работать дворником, вот сходить отдохнуть я бы с удовольствием. И в третьих работаю я в субботу, да и даже если не работал все равно не пошел бы на такой субботник, из-за принципа.
\
Всё это верно только в том случае, что ты будешь участвовать в этой акции "для других".... а ты попробуй поучаствовать в это й акции "для себя"... Намного больше впечатлений получишь... =)
NDI писал(а):
Всё это верно только в том случае, что ты будешь участвовать в этой акции "для других".... а ты попробуй поучаствовать в это й акции "для себя"... Намного больше впечатлений получишь... =)
Да, и вообще всякие мудрые говорят, что когда человек очищает окружающее его пространство он очищает себя, избавляя свою душу от лишнего (и наоборот). Так что время от времени заниматься этим каждому в пользу..
lonelywolf писал(а):Да ребята как в вас совок долго живет. Вы настоящие комсомольцы с начало создадут трудности потом исправляют. Я проголосовал против. Во первых я считаю что это должны заниматься специальные службы им за это денежку платят и кстати мы же и платим. Во вторых мне жалко время работать дворником, вот сходить отдохнуть я бы с удовольствием. И в третьих работаю я в субботу, да и даже если не работал все равно не пошел бы на такой субботник, из-за принципа.
последней фразой ты перечеркнул все вышеизложенное... сказочник...
будем надеяться, что исправишся... и поучаствуешь...
Значит, шестнадцатого... Если со временем не определились, то тогда хотя бы в какой половине дня начнем..?
И по поводу отсутствия мусора после уборки -- после того, как вывезем мусор на машине, надо будет выкопать 3-4 ямы в разных местах, чтобы отдыхающие туда скидывали отходы (если с собой вывезти лень). Хотя, есть и такие товарисчи, которые, видя яму для мусора или урну, все равно бросят мимо или оставят прямо на месте отдыха...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
d@n писал(а):последней фразой ты перечеркнул все вышеизложенное... сказочник...
будем надеяться, что исправишся... и поучаствуешь...
Возможно и приеду посмотреть на вас родимых вкалывающих, но участвовать увольте. Свои принципы пересматривать не собираюсь.
А ведь самое главное что так думает 99%, но признался только я. Сами себе вы лжете, вспомните школу и институт какие только отмазки не лепили чтобы не участвовать в подобных мероприятиях.
Ну а в общем бог в помощь.