Магнит...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: целых пятьдесят копеек :) в пятерочке целый рубь и нормальный большой и по крепче будет, а за такие пакеты как в Магните в супермаркетах денег не берут! :-P Это о том что все хорошо начинается и все! :lol:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а)::grin: целых пятьдесят копеек :) в пятерочке целый рубь и нормальный большой и по крепче будет, а за такие пакеты как в Магните в супермаркетах денег не берут! :-P Это о том что все хорошо начинается и все! :lol:
F? ну у меня карточка, так что на пакетах, получается, я экономлю :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Начнем, что в Выксе нет Пятерок....а закончим тем, что за бесплатными пакетами можно ходить в СПАР))))))

У меня тоже в МАГНИТЕ карта...да и вообще я на стоимость пакетов забила. Даже в самой дешевой московской сети магазинов Дикси пакеты платные...уж мелочи такие не должны портить магазину репутацию... ;-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Конечно пакеты чего стоят это не приятный сюрприз, конечно 1 копейка это не проблема, но в принципе глупо и не удобно, откуда я знаю сколько мне пакетов понадобиться 3 или 5. Теперь еще и в угадайку играть приходиться. И цены у них уравнялись с другими самообслужками, а на некоторые товары и выше. Единственое, что у них фирменные товары дешевле, но это слабое утишение. Но больше всего меня разозлило, что эти карточки на самом деле пустая вещь. Меня как то забыли предупредить, что набраные баллы надо в этот же месяц тратить, т.е. у них нет системы накоплений, очень плохо и мне это не понравилось и пожалуй все хорошее впечатление изначальное полностью испорченно. Так что теперь не вижу особого смысла туда ехать.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

lonelywolf, :good:

сперва заманивается покупатель, ему все нравиться, он привыкает. Затем начинаются изменения в выгоду магазина :grin: Так было, так есть и так будет!

И мне вообще не понятен смысл с этими картами :roll: Не понятно магазин на этом деньги делает... а покупатель гроши счетает...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Все было ожидаемо, не сюрприз! Хоть бы раз новые магазины "разочаровали" покупателей устойчиво держащимися низкими ценами, качественным обслуживанием ну или регулярными ощутимыми скидками... не светит, видать...
Если женщина не права, пойди и извинись!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

lonelywolf писал(а):набраные баллы надо в этот же месяц тратить, т.е. у них нет системы накоплений
Неправ ты. Узнай поподробнее. Баллы надо потратить до 10 января, копить ты их можешь до конца года. На счет твоей карты начисленные за текущий месяц баллы зачисляются до пятого числа следующего месяца. Я тоже сначала не понимал их системы, даже повозмущаться успел. Но после моих возмущений мне все подробно объяснили.
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

хе!
я тут с карточкой пришел (у меня там 47 баллов было )
и унес от туда 5 банок балтики №3 (непотратив не копейки!)
как ни как а приятно
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Glk писал(а):хе!
я тут с карточкой пришел (у меня там 47 баллов было )
и унес от туда 5 банок балтики №3 (непотратив не копейки!)
как ни как а приятно
Да, по таким скидкам все гораздо ощутимее, чем в спаре.
Cerberus
Страж форума

Re: Магнит...

Сообщение Cerberus »

в городе уже два магазина Магнит. По видимому скоро откроется третий в м-не Юбилейный (бывший Универсам)...
Сегодня внешним видом занимались: белили и красили красной краской :)
Оч. хорошо, что напротив дома будет супермаркет :roll: