целых пятьдесят копеек в пятерочке целый рубь и нормальный большой и по крепче будет, а за такие пакеты как в Магните в супермаркетах денег не берут! Это о том что все хорошо начинается и все!
Cerberus писал(а): целых пятьдесят копеек в пятерочке целый рубь и нормальный большой и по крепче будет, а за такие пакеты как в Магните в супермаркетах денег не берут! Это о том что все хорошо начинается и все!
F? ну у меня карточка, так что на пакетах, получается, я экономлю
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Начнем, что в Выксе нет Пятерок....а закончим тем, что за бесплатными пакетами можно ходить в СПАР))))))
У меня тоже в МАГНИТЕ карта...да и вообще я на стоимость пакетов забила. Даже в самой дешевой московской сети магазинов Дикси пакеты платные...уж мелочи такие не должны портить магазину репутацию...
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Конечно пакеты чего стоят это не приятный сюрприз, конечно 1 копейка это не проблема, но в принципе глупо и не удобно, откуда я знаю сколько мне пакетов понадобиться 3 или 5. Теперь еще и в угадайку играть приходиться. И цены у них уравнялись с другими самообслужками, а на некоторые товары и выше. Единственое, что у них фирменные товары дешевле, но это слабое утишение. Но больше всего меня разозлило, что эти карточки на самом деле пустая вещь. Меня как то забыли предупредить, что набраные баллы надо в этот же месяц тратить, т.е. у них нет системы накоплений, очень плохо и мне это не понравилось и пожалуй все хорошее впечатление изначальное полностью испорченно. Так что теперь не вижу особого смысла туда ехать.
Все было ожидаемо, не сюрприз! Хоть бы раз новые магазины "разочаровали" покупателей устойчиво держащимися низкими ценами, качественным обслуживанием ну или регулярными ощутимыми скидками... не светит, видать...
lonelywolf писал(а):набраные баллы надо в этот же месяц тратить, т.е. у них нет системы накоплений
Неправ ты. Узнай поподробнее. Баллы надо потратить до 10 января, копить ты их можешь до конца года. На счет твоей карты начисленные за текущий месяц баллы зачисляются до пятого числа следующего месяца. Я тоже сначала не понимал их системы, даже повозмущаться успел. Но после моих возмущений мне все подробно объяснили.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
в городе уже два магазина Магнит. По видимому скоро откроется третий в м-не Юбилейный (бывший Универсам)...
Сегодня внешним видом занимались: белили и красили красной краской
Оч. хорошо, что напротив дома будет супермаркет