Почитала на досуге...в полном восторге!!!11

Как в детстве побывала...как многое уже забыто, и как многое вспоминается...Да, времена не выбирают, в них живут и умирают...И я очень рада, что мне пришлось пожить и в том времени, когда значок октябренка и галстук пионера значили гораздо больше, чем покупка нового телевизора, когда купленный папкой с рук велосипед "Подросток" приносил больше радости, чем навороченный "стелс" нынешним детям, когда мы ждали родителей из Москвы с авоськами апельсинов, когда книги покупались только по записи, когда пломбир в вафельном стаканчике был гораздо вкуснее, чем нынешние биг-маки... Я не хочу сказать, что тогда было лучше, нет, мне очень даже нравится житьв сегодняшнем времени, просто это ностальгия, ведь теперь вспоминается не столько дефицит продуктов (помните, в магазинах на прилавках лотки с морской капустой, на полках консервы и соль - вот и весь ассортимент), сколько то, что было хорошего, чему мы искренне радовались. Я помню было время, когда игрушек в магазинах почти не было, одни пупсики...так вот мы просили с братьями мамку каждый день нам их покупать...Она сначала понять не могла, зачем нам их столько, а мы их раздевали, одежду выбрасывали, а на них пластелином лепили военную форму. Причем соблюдая все регали, погоны и звания....У нас целое войско было, мы лазили на территорию ВМЗ играть, там, где около Мартена ж/д пути...Некоторые из несчастных пупсов попадали под колеса тепловозов... А еще мы лазили по дробилкам, которые стояли около проходной ДРО. Даже внутри умудрялись застрять...
Много чего можно вспомнить... И что мне нравится, так это то, что мои дети, например, с огромным удовольствием слушают истории из нашего детства (оно у нас с мужем проходило можно сказать в пространственной близости друг от друга, жили мы на соседних улицах (а познакомились в Нижнем!

))
Интересно, что будут вспоминать наши дети? Doom? чупа-чупсы?