Борские DRuz"Я !!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Так держать, ребята!
Как придем в себя, напишем отчет.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
C4
- Обитатель
-
Diezel
- Новоприбывший
Дата : 26 , 27 августа
Время: 10:00 - 23:00
Место : Стадион "Автомобилист" (г. Москва , Раменское )
В фестивале примут участие :
26 августа
Spatorna
Бритва Оккама
Rashamba (Зеленоград)
ликвор
reAnima
Dig it all
Invektiva
*********(специальный гость)
F.I.J.I (ака Nota Bene)
Рядом с птицей
Квадрат
obsession
Wasabi
Крокодил Ганди
INVENTION
Ru.let(Раменское)
Diversity
underproduktion
DEE WASTE
Спектакля нет
27 августа
7000$ (НН)
Perimetr(СПБ)
Anal nosorog
Gift of medness
krakatau
wayzz
TENT
Anatomy(Иваново)
Kommaнda Гу
DRuz"Я (НН)
Plunktone(СПБ)
Lunatic Scale
Alien nation
ПИУЖ
SPAINT
cevep
Rusty bard
Cold scream
Перелом профиля (Серпухов)
Джерри Ролтен
Количество мест ограничено !!! Спешите !!!
Стоимость поездки 500 рублей (всё включено)
Группа выступит с новой программой !!! Спешите
-
Kruger
-
DRuz"Я
узнать на новом теперь официальном портале группы www.druzyaband.com . График концертов ,последние отчеты,
новые фото с концертов группы, а так же последние новости из жизни Druz"ей вы можете узнать
зайдя на новый сайт команды. В составе группы произошли некоторые изменения о которых вы так же можете узнать
из информации в новостях портала.
Так же приглашаем вас посетить форум группы по адресу http://druzyaband.fastbb.ru на котором ведется активное обсуждение
последних событий в жизни как самой группы , так и всего что её окружает . Самым активным форумчанам по итогам года
достанутся ценные призы от группы .
-
дизель
-
Diezel
- Новоприбывший
В раздел Фотоальбом наконец-то добавлены остальные фото с последнего сейшена с участием группы "Рок против - ... !" в КЦ "Теплоход" - смотрим.
В Афишу добавлена подробная инфа о предстоящем выездном концерте группы в г. Рязань .
18.11.2006
В тестовой эксплуатации запущена новая версия нашего ЧАТа, приглашаем всех кто желает пообщаться в режиме n-line с участниками группы и пользователями нашего форума !!!
ЧАТИТЬСЯ !!!
16.11.2006
С небольшим опозданием, наконец-то выкладываем первую порцию фоток с последнего концерта группы в КЦ "Теплохода" г.Бор , опять же респект за предоставленный материал All_ok . Смотреть здесь.
Вниманию наших потенциальных и не только партнеров , существенно изменен раздел ссылки , теперь в нем присутствуют наши баннеры. По вопросам сотрудничества инфа в том же разделе .
Внимание концерт !
3 декабря группа DRuz"Я штурмует столицу рок-фестиваля "Нашествие-2006" славный г.Рязань, именно там в лучшем клубе "Планетарий" , состоится сейшен с при участии команд : DRuz"Я ( с новой программой), команда НИТИ (Рязань) признанная лушей альтернативной группой года г.Рязань , Рязанской emo-core команды Стереотипия и др... Как всегда вместе с группой на концерт отправится "Группа поддержки" прямо из г.Бор . Стоимость поездки - 500 руб. (всё включено). Подробнее о концерте и его участниках мы напишем совсем скоро в нашей афише ! Возможно это будет заключительный "выездной" концерт группы в 2006 году поэтому спешите !