Борские DRuz"Я !!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Как бы да. В данный момент никак не решим вопрос с транспортом. Но если все будет ОК, то можем подхватить в НН по пути. Главное - вовремя скооперироваться. :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вот и отгремел фест "Druz''Я Birthday paty". Отгремел в буквальном смыяле. Не знаю, как стены клуба "Будь Готов!" выдержали такое. Все было на уровне, нас хорошо встретили, мы сыграли соответственно. Вот только шея не хочет поворачиваться и голос подсел. Вобщем все было супер, спасибо группе Druz"Я за приглашение и еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :grin:
Так держать, ребята!
Как придем в себя, напишем отчет.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

быстрее приходите фоты и видео...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
C4
Обитатель

Сообщение C4 »

:cry:

:cry:

так жаль что неполучилось попасть туда.... пипец просто..... :cry:

скорее бы фото и аудио и видео если есть....
Друзья давайте жить дружно! ( с/л. кот Леопольд)
фотки

Сообщение фотки »

НУ чтож на http://druzyabor.narod.ru выложены фотки с этого мероприятия
Diezel
Новоприбывший

Сообщение Diezel »

27 августа в завершении "Druz"Я Summer tour" группа примет участие в самом громком событии этого лета в Российской альтернативной музыке . В Москве в Раменском на стадионе "Автомобилист" пройдет грандиозный open air с участием ведущих команд альтернативной сцены нашей страны. Группа DRuz"Я выступит во второй день фестиваля начало сета группы в 12:00 - 12:30 . Из города Бор через Нижний Новгород отправится транспорт 26 августа в 23 : 00 либо "Газель" либо "ПАЗ" , вместе с группой и группой поддержки в которую можешь попасть и ты подав заявку на сайте в разделе SHOP. Приезд в Нижний рано утром 28-го , стоимость поездки 500 рублей , все включено !

Дата : 26 , 27 августа

Время: 10:00 - 23:00

Место : Стадион "Автомобилист" (г. Москва , Раменское )

В фестивале примут участие :

26 августа

Spatorna

Бритва Оккама

Rashamba (Зеленоград)

ликвор

reAnima

Dig it all

Invektiva

*********(специальный гость)

F.I.J.I (ака Nota Bene)

Рядом с птицей

Квадрат

obsession

Wasabi

Крокодил Ганди

INVENTION

Ru.let(Раменское)

Diversity

underproduktion

DEE WASTE

Спектакля нет

27 августа

7000$ (НН)

Perimetr(СПБ)

Anal nosorog

Gift of medness

krakatau

wayzz

TENT

Anatomy(Иваново)

Kommaнda Гу

DRuz"Я (НН)

Plunktone(СПБ)

Lunatic Scale

Alien nation

ПИУЖ

SPAINT

cevep

Rusty bard

Cold scream

Перелом профиля (Серпухов)

Джерри Ролтен

Количество мест ограничено !!! Спешите !!!

Стоимость поездки 500 рублей (всё включено)

Группа выступит с новой программой !!! Спешите
Kruger

Сообщение Kruger »

Народ кто нибудь 27 го едет , а то одному чё та не охота , хотя команды жесть !!! :weedman: :idea:
DRuz"Я

Сообщение DRuz"Я »

Внимание ! У Борской альтернативной группы DRuz"Я открылся новый сайт в сети теперь все о группе вы можете
узнать на новом теперь официальном портале группы www.druzyaband.com . График концертов ,последние отчеты,
новые фото с концертов группы, а так же последние новости из жизни Druz"ей вы можете узнать
зайдя на новый сайт команды. В составе группы произошли некоторые изменения о которых вы так же можете узнать
из информации в новостях портала.

Так же приглашаем вас посетить форум группы по адресу http://druzyaband.fastbb.ru на котором ведется активное обсуждение
последних событий в жизни как самой группы , так и всего что её окружает . Самым активным форумчанам по итогам года
достанутся ценные призы от группы .
дизель

Сообщение дизель »

На сайте группы www.druzyaband.com размещены фото с последних концертов в Костроме и Бору зацените !
Diezel
Новоприбывший

Сообщение Diezel »

26.11.2006

В раздел Фотоальбом наконец-то добавлены остальные фото с последнего сейшена с участием группы "Рок против - ... !" в КЦ "Теплоход" - смотрим.

В Афишу добавлена подробная инфа о предстоящем выездном концерте группы в г. Рязань .

18.11.2006

В тестовой эксплуатации запущена новая версия нашего ЧАТа, приглашаем всех кто желает пообщаться в режиме n-line с участниками группы и пользователями нашего форума !!!

ЧАТИТЬСЯ !!!

16.11.2006

С небольшим опозданием, наконец-то выкладываем первую порцию фоток с последнего концерта группы в КЦ "Теплохода" г.Бор , опять же респект за предоставленный материал All_ok . Смотреть здесь.

Вниманию наших потенциальных и не только партнеров , существенно изменен раздел ссылки , теперь в нем присутствуют наши баннеры. По вопросам сотрудничества инфа в том же разделе .

Внимание концерт !

3 декабря группа DRuz"Я штурмует столицу рок-фестиваля "Нашествие-2006" славный г.Рязань, именно там в лучшем клубе "Планетарий" , состоится сейшен с при участии команд : DRuz"Я ( с новой программой), команда НИТИ (Рязань) признанная лушей альтернативной группой года г.Рязань , Рязанской emo-core команды Стереотипия и др... Как всегда вместе с группой на концерт отправится "Группа поддержки" прямо из г.Бор . Стоимость поездки - 500 руб. (всё включено). Подробнее о концерте и его участниках мы напишем совсем скоро в нашей афише ! Возможно это будет заключительный "выездной" концерт группы в 2006 году поэтому спешите !