Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Вы за идею проведения новой экологической акции на том же месте?

да
30
88%
нет
4
12%

Всего голосов: 34

Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Я ЗА!!!

Давайте жрать пчёл. :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

антиNDI писал(а):могли бы и пораньше ето дело организвать... :-( я бы тоже присоединилась...
В том то и дело, что не могли.. То праздники были городского масштаба, то погода уж слишком противная..да и это мелочи, просто если уж делать основательно, то нужно время на подготовку, а просто так с бухты барахты эт все может не получиться.
Я сегодня позвонила в ЖКХ, вообщем все в силе, нас обещают поддержать. Коротков пока думает как это лучше организовать и с кем (директор "Перспективы" в отпуске, поэтому для контейнеров другую организацию будем подключать), завтра еще созвонимся, будем решать всякие вопросы. Я так пока предполагаю, что акция будет числа 18-19-го.. Хотелось бы, конечно, в выходной, но не знаю получится ли.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а): Я так пока предполагаю, что акция будет числа 18-19-го...
Блин... 19-го у брата день варенья :-(
Ааа, ладно... буду пьяной... :grin:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Не будешь ты пьяной на акции, Смелая...Хотя, если хочешь, можешь и быть.. В общем, как уже наверное многие догадались, не на этой неделе будет акция, а на следующей. 24 или 25 числа. В этом мероприяти теперь будет помогать нам Ярославцев Сергей Леонидович.. Поточнее потом отпишусь.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

сколько можно откладывать!!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

RED_SPY писал(а):сколько можно откладывать!!!!
главное что бы получтлось все таки! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Итак.. КОНЕЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ, КОТОРАЯ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ - 26 АВГУСТА, СУББОТА, ПОЛДЕНЬ. Место сбора - центральный вход на пляж (у русалка).

Насчет инвентаря еще не известно, скорее всего предоставят. Но. если что, с собой надо будет иметь мешок и рабочие перчатки..
Машину для уборки мусора нам обещал предоставить Ярославцев Сергей Леонидович. (комбыт сервис). Возможно, она, как и в прошлый раз, сможет приехать только в свою рабочую смену, в понедельник..но надеюсь, будет не совсем как в прошлый раз :) хех..

Насчет возможности поставить там контейнеры для мусора.. Мы это вчера с Ярославцевым обсуждали, он считает, что сие будет неэффективным, потому что контейнеры с пляжа нагло прут, причем постоянно. Он считает, что раз прут с пляжа, то будут уносить их и с лесистого берега. Предложил выкопать там мусорную яму..мда.. а потом или периодически закапывать в ней мусор, или периодически вывозить..
мда..
А потом сказал, что надо еще подумать над этим вопросом отдельно, а пока может помочь только в проведении разовой акции по очистке этой зоны.
мда..
Вот как-то вот так..все, что удалось выжать из нашего ЖКХ ..

Прессу я начинаю оповещать, потом отпишусь по этому поводу.

В общем, приходите, ребят.. Давайте закончим начатое. Предлагаем, повторить программу прошлой акции и после очистки территории наградить себя шашлычком :)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Я с вами хочу... :-(
завтра будет... лучше.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Докладываю обстановку. Мусора на берегу поменьше, конечно, чем в начале лета… Чем ближе к Ризадее, тем грязнее (те, кто пляж обслуживает достойны похвалы). И в целом не страшно… :-) Нашей команде это разобрать – как два байта переслать… :-)
Совесть, видимо, проснулась у отдыхающих, и отходы сваливаются в ярко выраженные кучки, а не разбрасываются в «художественном беспорядке» – спасибо хоть на этом. В сторонке обнаружилось несколько набитых мусором мешков… может, наши «коллеги» из ЖКХ собрали, да вывезти забыли… или не успели.
Вот… пока всё.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Тогда, наверное, убирать начнем с Ризадеи... :)
За мусором приедет трактор. Мешки для мусора ООО "Росток" обещало предоставить. Но на всякий, если у кого есть плотные мешки, берите, лишними не будут :) И перчатки рабочие не забудьте :) Новость в прессу раздана, в пятницу до народа дойдут объявы об экологической акции и приглашения поучаствовать.

FT тут подсказал еще мысль раздавать во время акции отдыхающим мусорные мешки и просить их забирать свой мусор с собой :) Думаю, можно такое устроить :)

Выксунское ТВ скорее будет, чем нет..Но это еще под вопросом. у них напряженный график в этот день.. С ними мы еще будем решать чего да как.. Потом точно отпишусь будут или нет.

Начала обзванивать возможных участников акции...На данный момент точное согласие и обещание придти уже дали около двадцати человек..

Насчет форсмажеров... Если будут небольшие осадки, коротенький дождь там и т.п., надеюсь вас это не напугает. В случае уж сильного дождя акцию придется перенести, как бы и не хотелось. Надеюсь, погода будет за нас.

По всем вопросам звоните мне на 89056677332