Давайте жрать пчёл.
Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?
-
Kaa
- Изначальник
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
В том то и дело, что не могли.. То праздники были городского масштаба, то погода уж слишком противная..да и это мелочи, просто если уж делать основательно, то нужно время на подготовку, а просто так с бухты барахты эт все может не получиться.антиNDI писал(а):могли бы и пораньше ето дело организвать...я бы тоже присоединилась...
Я сегодня позвонила в ЖКХ, вообщем все в силе, нас обещают поддержать. Коротков пока думает как это лучше организовать и с кем (директор "Перспективы" в отпуске, поэтому для контейнеров другую организацию будем подключать), завтра еще созвонимся, будем решать всякие вопросы. Я так пока предполагаю, что акция будет числа 18-19-го.. Хотелось бы, конечно, в выходной, но не знаю получится ли.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Насчет инвентаря еще не известно, скорее всего предоставят. Но. если что, с собой надо будет иметь мешок и рабочие перчатки..
Машину для уборки мусора нам обещал предоставить Ярославцев Сергей Леонидович. (комбыт сервис). Возможно, она, как и в прошлый раз, сможет приехать только в свою рабочую смену, в понедельник..но надеюсь, будет не совсем как в прошлый раз
Насчет возможности поставить там контейнеры для мусора.. Мы это вчера с Ярославцевым обсуждали, он считает, что сие будет неэффективным, потому что контейнеры с пляжа нагло прут, причем постоянно. Он считает, что раз прут с пляжа, то будут уносить их и с лесистого берега. Предложил выкопать там мусорную яму..мда.. а потом или периодически закапывать в ней мусор, или периодически вывозить..
мда..
А потом сказал, что надо еще подумать над этим вопросом отдельно, а пока может помочь только в проведении разовой акции по очистке этой зоны.
мда..
Вот как-то вот так..все, что удалось выжать из нашего ЖКХ ..
Прессу я начинаю оповещать, потом отпишусь по этому поводу.
В общем, приходите, ребят.. Давайте закончим начатое. Предлагаем, повторить программу прошлой акции и после очистки территории наградить себя шашлычком
-
enola
- Свой в доску
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Совесть, видимо, проснулась у отдыхающих, и отходы сваливаются в ярко выраженные кучки, а не разбрасываются в «художественном беспорядке» – спасибо хоть на этом. В сторонке обнаружилось несколько набитых мусором мешков… может, наши «коллеги» из ЖКХ собрали, да вывезти забыли… или не успели.
Вот… пока всё.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
За мусором приедет трактор. Мешки для мусора ООО "Росток" обещало предоставить. Но на всякий, если у кого есть плотные мешки, берите, лишними не будут
FT тут подсказал еще мысль раздавать во время акции отдыхающим мусорные мешки и просить их забирать свой мусор с собой
Выксунское ТВ скорее будет, чем нет..Но это еще под вопросом. у них напряженный график в этот день.. С ними мы еще будем решать чего да как.. Потом точно отпишусь будут или нет.
Начала обзванивать возможных участников акции...На данный момент точное согласие и обещание придти уже дали около двадцати человек..
Насчет форсмажеров... Если будут небольшие осадки, коротенький дождь там и т.п., надеюсь вас это не напугает. В случае уж сильного дождя акцию придется перенести, как бы и не хотелось. Надеюсь, погода будет за нас.
По всем вопросам звоните мне на 89056677332