Вот сразу видно шта D@n с военнным делом не знаком ни капельки, а кто нибудь вообще видел подробную армейскую катрту Выксы и района, так называемая "сотка", на ней указаны все объекты, которые могут представлять ценность во время боевых действий, вплоть до лесных дорог, и баней в огородах, а про лодки - учет нужен во всем. Даже просто представить себе ситуацию прорыва плотин Вильского, Вернехнего, и Запасного прудов..... в МЧС у же будут предоставлены сведения о имеющихся плав-средствах......., а то что деньги за регистрацию берут - им тоже кушать хочется...
не надо ничего затирать!!! за военную технику надо платить!!! (теперь)... сегодня по телику смотрел, как где-то у нас за резиновую лодку отдали налог, или как там щас это называется-взнос, который платят за теплоход!!! или за баржу!!! круто конечно... нашли с кого драть... :smt078
Ну все правильно, я об этом уже писал. Что лайнер, что резиновая лодка облагаются единым налогом - 1200р. Кстати, я точно не могу сказать в какой области, но начались судебные процессы по поводу оборудования резиновых лодок например топовыми огнями и т.п. (по правилам положено, чтобы на маломерном судне должны быть огни, спасательные средства, аптечка, средство для откачки воды). И они выиграли. Может скоро упорядочат этот беспредел.
На Рыболовном сайте я в ближайшие дни выложу информацию в разделе "Инспектор" о новых штрафах на воде ну и подобную инфу, касающуюся маломерных судов.
privetix писал(а):Вот сразу видно шта D@n с военнным делом не знаком ни капельки, а кто нибудь вообще видел подробную армейскую катрту Выксы и района, так называемая "сотка", на ней указаны все объекты, которые могут представлять ценность во время боевых действий, вплоть до лесных дорог, и баней в огородах, а про лодки - учет нужен во всем. Даже просто представить себе ситуацию прорыва плотин Вильского, Вернехнего, и Запасного прудов..... в МЧС у же будут предоставлены сведения о имеющихся плав-средствах......., а то что деньги за регистрацию берут - им тоже кушать хочется...
Вы тут поосторожнее с военными картами вы уверены что среди нас нет шпионов я вот не уверен прикидывается какой нибудь Штирлиц рыбачком а вот и кличка нормальная для шпиона "Рыбачок"