ИНФОРМАЦИЯ

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
Гость

Сообщение Гость »

В точку!!!
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Вот сразу видно шта D@n с военнным делом не знаком ни капельки, а кто нибудь вообще видел подробную армейскую катрту Выксы и района, так называемая "сотка", на ней указаны все объекты, которые могут представлять ценность во время боевых действий, вплоть до лесных дорог, и баней в огородах, а про лодки - учет нужен во всем. Даже просто представить себе ситуацию прорыва плотин Вильского, Вернехнего, и Запасного прудов..... в МЧС у же будут предоставлены сведения о имеющихся плав-средствах......., а то что деньги за регистрацию берут - им тоже кушать хочется... :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Последние 4 сообщения (включая моё; "камень" 2 Stealth) я бы удалил... :notworthy:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

не надо ничего затирать!!! за военную технику надо платить!!! (теперь)... сегодня по телику смотрел, как где-то у нас за резиновую лодку отдали налог, или как там щас это называется-взнос, который платят за теплоход!!! или за баржу!!! круто конечно... :) нашли с кого драть... :smt078
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Ну все правильно, я об этом уже писал. Что лайнер, что резиновая лодка облагаются единым налогом - 1200р. Кстати, я точно не могу сказать в какой области, но начались судебные процессы по поводу оборудования резиновых лодок например топовыми огнями и т.п. (по правилам положено, чтобы на маломерном судне должны быть огни, спасательные средства, аптечка, средство для откачки воды). И они выиграли. Может скоро упорядочат этот беспредел.
На Рыболовном сайте я в ближайшие дни выложу информацию в разделе "Инспектор" о новых штрафах на воде ну и подобную инфу, касающуюся маломерных судов.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

privetix писал(а):Вот сразу видно шта D@n с военнным делом не знаком ни капельки, а кто нибудь вообще видел подробную армейскую катрту Выксы и района, так называемая "сотка", на ней указаны все объекты, которые могут представлять ценность во время боевых действий, вплоть до лесных дорог, и баней в огородах, а про лодки - учет нужен во всем. Даже просто представить себе ситуацию прорыва плотин Вильского, Вернехнего, и Запасного прудов..... в МЧС у же будут предоставлены сведения о имеющихся плав-средствах......., а то что деньги за регистрацию берут - им тоже кушать хочется... :-)
Интересно было-бы взглянуть на эту карту
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Ну с лодками понятно , а бани тут причем :?: Выбирают в какой лучше генерала попарить :roll: Изображение
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

На карту взглянуть не просто, надо быть особо приближенным к.......,
Хотя у некоторых охотников она есть, веть раньше GPS не было....
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Мдя... Всех под одну гребёнку неправильно. А на карту действительно хочеться взглянуть :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Макс

Сообщение Макс »

Вы тут поосторожнее с военными картами вы уверены что среди нас нет шпионов я вот не уверен прикидывается какой нибудь Штирлиц рыбачком а вот и кличка нормальная для шпиона "Рыбачок"