Досуг. Кто чего желает?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
ГОСТЬ

Досуг. Кто чего желает?

Сообщение ГОСТЬ »

Здравствуйте уважаемые горожане! Вот такой вопрос возник: а досуг свой , т.е. свободное время вы где проводите? Как хотели бы проводить? Куда хотелось бы сходить в своем городе?
Вопросы не просто задаю из любопытства, поэтому очень хотелось бы что бы была кристально чистая правда. :-)
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

РОК-КЛУБ!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

А к примеру, не хотелось бы какое нибудь (еще одно) заведение с бильярдом, боулингом?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anonymous писал(а):А к примеру, не хотелось бы какое нибудь (еще одно) заведение с бильярдом, боулингом?
Не плохо было бы альтернативу Форсажу заиметь... + боулинг там же... Вот это будет - супер...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

+сауна... +девочки... :-P
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ха...вот это Леша дааааааааал
я бы тоже хотела такой здание в котором есть сауна тут же бильярд,тут же боулинг,тут же тренажерный зал...площадка для волейбола ...эмммм...все что ли...а ну и парилка конеФФФн...еси еще че нить придумаю допишу... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

d@n писал(а):+сауна... +девочки... :-P
Ирке расскажу, она тьебе по голове-то настучит!!! :axe: ;-)

Как раз с "девочками" у нас, по-моему, в городе всё в порядке! Или я не права? :grin:

А про досуг я с Дениской полностью согласна, а то Форсажу больно много перепадает... :twisted: И ещё, очень хочется, чтобы в этом чудо-заведении устраивали спец комнаты для курения, потомучто, помимо вреда здоровью, одежду нужно на неделю выбрасывать на улицу, т.к. даже после стирки с кондиционером она пахнет сигаретами... :-( Многие же не курят дома, а ходят на балкон, лестницу и улицу... ;-)
Изображение
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Такс... Запалился... :shock: :pardon:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Блин ..дайте мне 300 000 зелени я открою клуб Вашей мечты!!!!!!!!!!!!!!!
Через неделю после открытия будем думать про альтернативу ему..ибо Форсаж закроется)))))) :grin:
Вообще, сочетая все пожелания, это заведение этажа на три....и звукоизоляция там должна быть очень (!!!!) грамотная...и это будет даже не клуб, а развлекательный центр. С обязательным условием DRESS-CODE - НИКАКИХ БЛИН МАЗАФАКЕРСКИХ ТЕЛЕФОНОВ СО ВКЛЮЧЕНЫМ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕМ И РОМОЙ ЗВЕРЕМ, ФАКТОРОМ-2, КРЕЙЗИ ФРОГОМ И ПРОЧИМ КАЛОМ.
:evil: А так хоть голые пускай приходят .... :grin:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А можно еще какой-нибудь пейнбол-клуб забамбить, четкая тема я рубился. Господа с деньгами, вложитесь что-ли кто-нибудь, потомки вас не забудут. И желательно подешевле, да че подешевле ваще бесплатно, а если всех победил, то денег желательно еще с собой унести. :idea: