Вопросы не просто задаю из любопытства, поэтому очень хотелось бы что бы была кристально чистая правда.
Досуг. Кто чего желает?
-
ГОСТЬ
Досуг. Кто чего желает?
Вопросы не просто задаю из любопытства, поэтому очень хотелось бы что бы была кристально чистая правда.
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Гость
-
NDI
- Изначальник
Не плохо было бы альтернативу Форсажу заиметь... + боулинг там же... Вот это будет - супер...Anonymous писал(а):А к примеру, не хотелось бы какое нибудь (еще одно) заведение с бильярдом, боулингом?
© Diablo
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
я бы тоже хотела такой здание в котором есть сауна тут же бильярд,тут же боулинг,тут же тренажерный зал...площадка для волейбола ...эмммм...все что ли...а ну и парилка конеФФФн...еси еще че нить придумаю допишу...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ирке расскажу, она тьебе по голове-то настучит!!! :axe:d@n писал(а):+сауна... +девочки...
Как раз с "девочками" у нас, по-моему, в городе всё в порядке! Или я не права?
А про досуг я с Дениской полностью согласна, а то Форсажу больно много перепадает...

-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Через неделю после открытия будем думать про альтернативу ему..ибо Форсаж закроется))))))
Вообще, сочетая все пожелания, это заведение этажа на три....и звукоизоляция там должна быть очень (!!!!) грамотная...и это будет даже не клуб, а развлекательный центр. С обязательным условием DRESS-CODE - НИКАКИХ БЛИН МАЗАФАКЕРСКИХ ТЕЛЕФОНОВ СО ВКЛЮЧЕНЫМ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕМ И РОМОЙ ЗВЕРЕМ, ФАКТОРОМ-2, КРЕЙЗИ ФРОГОМ И ПРОЧИМ КАЛОМ.
Публий
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец