ГИМН САЙТА
-
woody
- Истинный Wыксунец
2КУХНЯ: на мой взгляд текст не то, чтобы детский, но длинный. Его просто трудно весь запомнить... Я когда пишу стихи, то потом их учу неделю, свои же стихи. Если брать за основу твой текст, то его надо кардинально укорачивать.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
И Антон теперь на связи. Лады. Расскажешь там все что надо будет насчет гимна.woody писал(а):Идеи есть, даже отдельные строчки и медодия, но плотно заняться гимном я смогу не раньше сентября. Будут нужны выксунские музыканты, имеющие отношение к wyksa.ru - DDZ, Косматый, Дэн, Chester и другие...
2КУХНЯ: на мой взгляд текст не то, чтобы детский, но длинный. Его просто трудно весь запомнить... Я когда пишу стихи, то потом их учу неделю, свои же стихи. Если брать за основу твой текст, то его надо кардинально укорачивать.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Не вопрос...Могу начать сочинять. Нужно просто конкретно еще обдумать концепцию полную трека. То есть в первом куплете о чем и т.д.woody писал(а):Ну что, народ? Может займёмся гимном сайта? А то смотрю, люди маются от безделья и отсутствия тем... Знаю, есть на форуме рифмоплёты, сочиняющие на ходу. Вот вам тема: ГИМН САЙТА. Сам я не смогу написать всеобъемлющий правильный текст, так как ещё мало поварился в этой среде... Музыка - не вопрос, а вот текст надо писать сообща. Я пока относительно свободен... У кого есть конкретные предложения - пишите. Только без флуда...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна