ГИМН САЙТА

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Идеи есть, даже отдельные строчки и медодия, но плотно заняться гимном я смогу не раньше сентября. Будут нужны выксунские музыканты, имеющие отношение к wyksa.ru - DDZ, Косматый, Дэн, Chester и другие...
2КУХНЯ: на мой взгляд текст не то, чтобы детский, но длинный. Его просто трудно весь запомнить... Я когда пишу стихи, то потом их учу неделю, свои же стихи. Если брать за основу твой текст, то его надо кардинально укорачивать.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

woody писал(а):Идеи есть, даже отдельные строчки и медодия, но плотно заняться гимном я смогу не раньше сентября. Будут нужны выксунские музыканты, имеющие отношение к wyksa.ru - DDZ, Косматый, Дэн, Chester и другие...
2КУХНЯ: на мой взгляд текст не то, чтобы детский, но длинный. Его просто трудно весь запомнить... Я когда пишу стихи, то потом их учу неделю, свои же стихи. Если брать за основу твой текст, то его надо кардинально укорачивать.
И Антон теперь на связи. Лады. Расскажешь там все что надо будет насчет гимна.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Давайте-давайте, ребятки, дерзайте! ;)
Только хочется что-нибудь увидеть :) хотя бы наброски... :)
Я ж от музыки человек далёкий, тем более от серьёзного творчества. :) ;) А ведь у нас в городе так много музыкальных ребят! :idea: ;-)

З.Ы. Похоже, гимн откладывается на следующее лето... :(
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А я давеча предлагала якцупцоп под гимн переделать :lol:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мне приснился гимн нашего сайта! даже с музыкой!!! Хороший вроде такой гимн... только я его..забыла :oops:
Нет, я кнечна проснулась еще помнила, но пока искала ручку с бумагой..забыла :cry: написала только какие-то обрывки фраз..вот думаю, может по ним сочинить слова гимна ветаки попробовать. а то как-то обидно
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Ну что, народ? Может займёмся гимном сайта? А то смотрю, люди маются от безделья и отсутствия тем... Знаю, есть на форуме рифмоплёты, сочиняющие на ходу. Вот вам тема: ГИМН САЙТА. Сам я не смогу написать всеобъемлющий правильный текст, так как ещё мало поварился в этой среде... Музыка - не вопрос, а вот текст надо писать сообща. Я пока относительно свободен... У кого есть конкретные предложения - пишите. Только без флуда...
Всё будет хорошо!...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

woody писал(а):Ну что, народ? Может займёмся гимном сайта? А то смотрю, люди маются от безделья и отсутствия тем... Знаю, есть на форуме рифмоплёты, сочиняющие на ходу. Вот вам тема: ГИМН САЙТА. Сам я не смогу написать всеобъемлющий правильный текст, так как ещё мало поварился в этой среде... Музыка - не вопрос, а вот текст надо писать сообща. Я пока относительно свободен... У кого есть конкретные предложения - пишите. Только без флуда...
Не вопрос...Могу начать сочинять. Нужно просто конкретно еще обдумать концепцию полную трека. То есть в первом куплете о чем и т.д.
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

а о чём будешь писать?
типа как всё тут круто-бруто...
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Саня, давай сперва соберём здесь всех желающих принять участие в этом ПРОЭКТЕ, а потом встретимся в реале... Ну, кто ещё подписывается? :-)
Ещё раз прошу: БЕЗ ФЛУДА!
Всё будет хорошо!...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Итак в проекте под наZванием Гимн Сайта учавствуют:

Kosmaty
woody
RED_SPY
DDZ

???????
???????
???????

ЗЫ Админов не пишу тут и так все ясно
Последний раз редактировалось DDZ Вс ноя 05, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.