Злой Кактус - ник, привязавшийся ко мне еще в совсем ранней молодости. Я даже помню, что он у меня появился в 4 классе рижской средней школы №46. И получила я его не за особенности характера, а за увлечение рисованием карикатур на все и на всех. Сидела на уроках, занималась своим дельцем, потом вдруг начала в углу каждой своей работы рисовать кактуса с довольной такой хитрой ухмылкой. Это стало моей подписью, ну а друзья стали называть меня Злым Кактусом. Так и прижилось. Это потом уже, через несколько лет после приезда моего в Выксу, я узнала, что здесь оказывается проживают рокер Кактус и рэпер Злой. Полутески можно сказать Но ник менять не стала. И вообще не собираюсь в ближайшем будущем.
Хех, на скольких форумах приходится отвечать на этот вопрос...
Мой ник переводится как гость. Пишу всегда с маленькой буквы, так как так (сорри за тафтологию) больше нравится. А возник он из прямой связи с компьютерами, кто знает, тот поймет -- Login: guest Password: guest
Ранее был ник sheff, так как кличка в компании такая была (она и сейчас, но очень редко стала употребляться)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
2,5 года назад дали мне ссылку на combats.ru и я пошёл региться. Так как зовут меня Андрей, то я недолго думая ввёл Ник Dron, но естесственно этот Ник был занят, тогда ввёл Ник Dronik, но опять неудача занято, подумал немного и ввёл Dronikum M (M добавил для надёжности, это первая буква от фамилии) и "всё прошло удачно" ))
Так понравился и закрепился за мной этот Ник, а М потом отпало за ненадобностью )) Кстати такой же Ник щас у меня и в игре TimeZero.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Фырр писал(а):придумайте мне кто нить такую историю))
Жила-была девочка Света. Была она злая-презлая. Кусала всех и плевалась. И мужиков жутко не любила. И поэтому прозвали ее Фурией. А потом она провела себе интернет, зарегилась на куче форумов и чатов и постепенно стала оттаивать к людям. Лишь только иногда фырчит по-привычке. Так со временем Фурия превратилась в Фырр..