История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Злой Кактус - ник, привязавшийся ко мне еще в совсем ранней молодости. Я даже помню, что он у меня появился в 4 классе рижской средней школы №46. И получила я его не за особенности характера, а за увлечение рисованием карикатур на все и на всех. Сидела на уроках, занималась своим дельцем, потом вдруг начала в углу каждой своей работы рисовать кактуса с довольной такой хитрой ухмылкой. Это стало моей подписью, ну а друзья стали называть меня Злым Кактусом. Так и прижилось. Это потом уже, через несколько лет после приезда моего в Выксу, я узнала, что здесь оказывается проживают рокер Кактус и рэпер Злой. Полутески можно сказать :) Но ник менять не стала. И вообще не собираюсь в ближайшем будущем. :hello2:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Хех, на скольких форумах приходится отвечать на этот вопрос... :-D

Мой ник переводится как гость. Пишу всегда с маленькой буквы, так как так (сорри за тафтологию) больше нравится. А возник он из прямой связи с компьютерами, кто знает, тот поймет -- Login: guest Password: guest

Ранее был ник sheff, так как кличка в компании такая была (она и сейчас, но очень редко стала употребляться)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2Zloy Kaktus: Забавно. А чего на аватаре не нарисовала такого-же, может прикольней? Давай я попробую, у меня он уже в голове.

2guest: Вот уж не знал. Guest и guest... Я тебя наверное недолго знаю :grin:
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Kaa писал(а):2Zloy Kaktus: Забавно. А чего на аватаре не нарисовала такого-же, может прикольней? Давай я попробую, у меня он уже в голове.
Раз в голове, можешь попробовать... :) Я то что-то позабросила дело это.. Может зря.. ручки то тянуться иногда.. :smt077:
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

придумайте мне кто нить такую историю))
фыррр....
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Фырр писал(а):придумайте мне кто нить такую историю))
Какую историю...?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

История Ника Dronikum:

2,5 года назад дали мне ссылку на combats.ru и я пошёл региться. Так как зовут меня Андрей, то я недолго думая ввёл Ник Dron, но естесственно этот Ник был занят, тогда ввёл Ник Dronik, но опять неудача занято, подумал немного и ввёл Dronikum M (M добавил для надёжности, это первая буква от фамилии) и "всё прошло удачно" :)))

Так понравился и закрепился за мной этот Ник, а М потом отпало за ненадобностью :))) Кстати такой же Ник щас у меня и в игре TimeZero. :roll:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kaa писал(а):Вот уж не знал. Guest и guest...
а причем тут большая-маленькая буквы..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Фырр писал(а):придумайте мне кто нить такую историю))
Жила-была девочка Света. Была она злая-презлая. Кусала всех и плевалась. И мужиков жутко не любила. И поэтому прозвали ее Фурией. А потом она провела себе интернет, зарегилась на куче форумов и чатов и постепенно стала оттаивать к людям. Лишь только иногда фырчит по-привычке. Так со временем Фурия превратилась в Фырр.. :)

ЗЫ. Про Светулечек1 я тебе потом придумаю. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

guest писал(а):
Kaa писал(а):Вот уж не знал. Guest и guest...
а причем тут большая-маленькая буквы..?
... после точки, слово в начале нового предложения пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы... :terehin :laughing6:
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...