Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Вы за идею проведения новой экологической акции на том же месте?

да
30
88%
нет
4
12%

Всего голосов: 34

NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я - за акцию... Тока сначала надо чтоб кучи вывезли....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Zloy Kaktus писал(а): Я не знаю понятно ли изъясняюсь, надеюсь все меня поняли.
Лично я понял.
Надеюсь, что и я понятно изъясняюсь...

... Играйте что хотите... (Из анекдота).
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а): Вот недавно виранду там большую поставили, явно она не отдыхающими сделана была..виранду поставили, а контейнеры для мусора поставить не могут чтоль
Лавочками и верандами там работники Лесхоза занимаются (мой сосед в частности, добрый дядя Саша), да и мусор переодически чистят тоже они... Правда, эти самые лавочки и беседки куда-то очень быстро пропадают :-( Скорее всего, их попросту на дрова пилят господа отдыхающие :evil:
Юль, я тоже думаю, что надо брать инициативу в свои руки - от "обязаных лиц" просто так ничего не дождёшься. А я даже бегом перестала заниматься из-за этой свалки в лесу (в знак протеста :grin: )... противно на самом деле :-( Бег с препятствиями - это, конечно, хорошо, но... Эх.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Поддерживаю NDI. вывезут мусор, я за акцию(проголосовал уже)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 ZK Надо определять время........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Со временем чуток попозе будем определяться. Сначала с Коротковым насчет вывоза мусора мне надо все выяснить.
Очень желательно изгольнуться так, чтобы акция не совпала с городскими праздниками как в прошлый раз. Хотя все ближайшие выходные будут праздничными, а в ближайший выходной мне кажется мы не успеем. Просто во время праздников СМИ этой акции мало внимания уделят. По крайней мере Выкса ТВ в праздничные выходные наверняка не поедет снимать акцию.
Лучше подготовиться более основательно, пусть это займет больше времени, но будет результат. В общем, думать надо тщательней..думаю
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Поговорила таки с Коротковым Владимиром Алексеевичем, он, как и ожидалось, об этой истории ничего и не знал и был удивлен происшедшим. Сказал, что обсудит еще все это с Ярославцевым и проблема будет решаться, мусор вывезут. Будет ли необходимость в проведении еще одной экологической акции на том месте или они очистят берег своими силами я пока не знаю, мы это обсудим с ним при личной встрече (пока только по телефону говорили). В ближайшие дни, может завтра, схожу в управление ЖКХ, о результатах дальнейших переговоров отпишусь.
А воообще, Коротков весьма проникнулся, и, мне кажется, что уж мусор от туда точно должны вывести. Хотя теперь уже вообще боюсь загадывать
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ой умора, люди добрые...как же у нас все...

В общем вчера сходила я в Управление ЖКХ. Коротков прозвонился всем, кто мог быть ответственным за околопляжную территорию, и они там долго вспоминали кто обещал убрать территорю от косы до Ризадеи..А ответственных за эту территорию, конечно же, нет, потому что у нас в Выксе пляжа вообще нет официально, так что хотят убирают, хотят не убирают.. Наконец вызвонили, если не ошибаюсь Понамарева. Он сразу сказал, что эта территория чистая, потому что его люди там убирают чуть ли ни два раза в неделю... И сейчас в данное время (в ЖКХ я была днем) они там убираются..Сей ответ меня мягко сказать удивил, и я спросила был ли кто-нибудь из начальников на том месте..Естественно никого не было. Но все равно меня стали заверять, что там должно быть чисто. В общем, людям пришлось глаза открывать, ехать на то место и реальную ситуацию показывать. А еще объяснять как возмущена общественность, и как нужно нашему ЖКХ восстанавить свою репутацию после абессущего безобразия им наделанного... эх.. Коротков конечно хочет урегулировать проблему мирно, без прессы, хотят они вроде как убрать территорию своими силами. Но я им так сказать выбор предоставила, или они убирают быстро сами по-тихому, или мы делаем акцию, но громко и, так сказать, в упрек ЖКХ. Теперь ждем неделю.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

FT писал(а): Но, ведь это практически "дикие" места, как например глубоко в лесу
Zloy Kaktus писал(а):...места там вовсе не глухие, и не сравнивай их с глухими лесами.. Это продолжение пляжа, только лесистое
Zloy Kaktus писал(а):А ответственных за эту территорию, конечно же, нет, потому что у нас в Выксе пляжа вообще нет официально, так что хотят убирают, хотят не убирают.
Все-таки в чем-то я был прав... :-)

ЗЫ. Я так развлекаюсь :-) :-) :-)