Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Лавочками и верандами там работники Лесхоза занимаются (мой сосед в частности, добрый дядя Саша), да и мусор переодически чистят тоже они... Правда, эти самые лавочки и беседки куда-то очень быстро пропадаютZloy Kaktus писал(а): Вот недавно виранду там большую поставили, явно она не отдыхающими сделана была..виранду поставили, а контейнеры для мусора поставить не могут чтоль
Юль, я тоже думаю, что надо брать инициативу в свои руки - от "обязаных лиц" просто так ничего не дождёшься. А я даже бегом перестала заниматься из-за этой свалки в лесу (в знак протеста
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Очень желательно изгольнуться так, чтобы акция не совпала с городскими праздниками как в прошлый раз. Хотя все ближайшие выходные будут праздничными, а в ближайший выходной мне кажется мы не успеем. Просто во время праздников СМИ этой акции мало внимания уделят. По крайней мере Выкса ТВ в праздничные выходные наверняка не поедет снимать акцию.
Лучше подготовиться более основательно, пусть это займет больше времени, но будет результат. В общем, думать надо тщательней..думаю
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
А воообще, Коротков весьма проникнулся, и, мне кажется, что уж мусор от туда точно должны вывести. Хотя теперь уже вообще боюсь загадывать
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
В общем вчера сходила я в Управление ЖКХ. Коротков прозвонился всем, кто мог быть ответственным за околопляжную территорию, и они там долго вспоминали кто обещал убрать территорю от косы до Ризадеи..А ответственных за эту территорию, конечно же, нет, потому что у нас в Выксе пляжа вообще нет официально, так что хотят убирают, хотят не убирают.. Наконец вызвонили, если не ошибаюсь Понамарева. Он сразу сказал, что эта территория чистая, потому что его люди там убирают чуть ли ни два раза в неделю... И сейчас в данное время (в ЖКХ я была днем) они там убираются..Сей ответ меня мягко сказать удивил, и я спросила был ли кто-нибудь из начальников на том месте..Естественно никого не было. Но все равно меня стали заверять, что там должно быть чисто. В общем, людям пришлось глаза открывать, ехать на то место и реальную ситуацию показывать. А еще объяснять как возмущена общественность, и как нужно нашему ЖКХ восстанавить свою репутацию после абессущего безобразия им наделанного... эх.. Коротков конечно хочет урегулировать проблему мирно, без прессы, хотят они вроде как убрать территорию своими силами. Но я им так сказать выбор предоставила, или они убирают быстро сами по-тихому, или мы делаем акцию, но громко и, так сказать, в упрек ЖКХ. Теперь ждем неделю.
-
FT
- Истинный Wыксунец
FT писал(а): Но, ведь это практически "дикие" места, как например глубоко в лесу
Zloy Kaktus писал(а):...места там вовсе не глухие, и не сравнивай их с глухими лесами.. Это продолжение пляжа, только лесистое
Все-таки в чем-то я был прав...Zloy Kaktus писал(а):А ответственных за эту территорию, конечно же, нет, потому что у нас в Выксе пляжа вообще нет официально, так что хотят убирают, хотят не убирают.
ЗЫ. Я так развлекаюсь