Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"

Вы за идею проведения новой экологической акции на том же месте?

да
30
88%
нет
4
12%

Всего голосов: 34

Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Даёшь митинг,демонстрацию, вооружённый бунт, восстание, свержение власти с установление нового порядка!
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Усеми четырьмя лапами ЗА
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

гы... а можно ети самые кучи перетащить к зданию администрации... от они обрадуются!!!:evil:
завтра будет... лучше.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

enola писал(а):гы... а можно ети самые кучи перетащить к зданию администрации... от они обрадуются!!!:evil:
Мне нравится твой ход мыслей :twisted:
но наверное точно оштрафуют..хотя фиг знат

У меня новостей нет пока..ничего еще не узнавала.. так нехорошо получилось, что у меня почти полностью пропал голос, стараюсь сейчас больше молчать, лечусь. Как появиться, так я и начну разборки. надеюсь, что завтра. Пока думаю сгонять на то место с фотоаппаратом и всю территорию осмотреть

Мне кажется, что в любом случае сейчас нужно побольше информации накопать, чтобы знать что к чему. А насчет митингов..хотя не назвала бы я это митингом, если что и выйдет, то скорее всего это будет небольшая акция с требованиями..надо этот вопрос изучить повнимательнее, если кто уже располагает еще какой-то информацией по поводу организации и проведений подобных акций (может опыт был :), то пишите сюда все, что знаете.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

много раз по телевизору видел, но не разу не довелось участвовать, т.к. у нас в Выксе енто дело нечастое
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Неплохо бы обратиться через СМИ к уважаемому Алексею Степановичу в форме открытого письма. Как-никак он - глава Администрации - и обязан будет принять меры... Хотя жара... работать никому неохота... но общественный резонанс - это сила!
Может хоть премии кого-нить лишит... :twisted:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Zloy Kaktus писал(а):
enola писал(а):гы... а можно ети самые кучи перетащить к зданию администрации... от они обрадуются!!!:evil:
Мне нравится твой ход мыслей :twisted:
но наверное точно оштрафуют..хотя фиг знат
а мы ночью, пока никто не видит... и пусть потом кто-нибудь докажет, что ето были мы!!!:twisted:
завтра будет... лучше.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

2 Смелая: премии кого-то уже лишали..по крайней мере мне так говорили..а толку то!

2 Enola: ход твоих мыслей мне опять нравится :twisted: Но если в тайне это делать ктож узнает откуда взялись эти кучи и что это значит..

А голоса все еще нет ..Чертов бронхит
Плохой из меня щаз революционер:lol: ..
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Zloy Kaktus писал(а):2 Смелая: премии кого-то уже лишали..по крайней мере мне так говорили..а толку то!

2 Enola: ход твоих мыслей мне опять нравится :twisted: Но если в тайне это делать ктож узнает откуда взялись эти кучи и что это значит..

А голоса все еще нет ..Чертов бронхит
Плохой из меня щаз революционер:lol: ..
какая наша цель?? добиться того, чтобы жкх убрало ети кучи!!! так вот и уберут!!! выбора не останется!!! а по поводу: никто не узнает... думаю, всем и так все будет понятно...

и вааще, давай уже выздоравливай!!! :-)
завтра будет... лучше.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Танюх, я стараюсь. Если завтра голос не появиться, то без голоса значит приступлю к разбирательствам.
А насчет куч к администрации.. Нет, не пойдет. Цель - не чтоб кучи убрали, хотя и это тоже. Цель - чтоб на тот берег, наконец, обратили внимание.