Последствия экологической акции форума или что делать с ЖКХ?
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
privetix
- Изначальник
-
enola
- Свой в доску
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Мне нравится твой ход мыслейenola писал(а):гы... а можно ети самые кучи перетащить к зданию администрации... от они обрадуются!!!:evil:
но наверное точно оштрафуют..хотя фиг знат
У меня новостей нет пока..ничего еще не узнавала.. так нехорошо получилось, что у меня почти полностью пропал голос, стараюсь сейчас больше молчать, лечусь. Как появиться, так я и начну разборки. надеюсь, что завтра. Пока думаю сгонять на то место с фотоаппаратом и всю территорию осмотреть
Мне кажется, что в любом случае сейчас нужно побольше информации накопать, чтобы знать что к чему. А насчет митингов..хотя не назвала бы я это митингом, если что и выйдет, то скорее всего это будет небольшая акция с требованиями..надо этот вопрос изучить повнимательнее, если кто уже располагает еще какой-то информацией по поводу организации и проведений подобных акций (может опыт был
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
enola
- Свой в доску
а мы ночью, пока никто не видит... и пусть потом кто-нибудь докажет, что ето были мы!!!:twisted:Zloy Kaktus писал(а):Мне нравится твой ход мыслейenola писал(а):гы... а можно ети самые кучи перетащить к зданию администрации... от они обрадуются!!!:evil:![]()
но наверное точно оштрафуют..хотя фиг знат
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
enola
- Свой в доску
какая наша цель?? добиться того, чтобы жкх убрало ети кучи!!! так вот и уберут!!! выбора не останется!!! а по поводу: никто не узнает... думаю, всем и так все будет понятно...Zloy Kaktus писал(а):2 Смелая: премии кого-то уже лишали..по крайней мере мне так говорили..а толку то!
2 Enola: ход твоих мыслей мне опять нравитсяНо если в тайне это делать ктож узнает откуда взялись эти кучи и что это значит..
А голоса все еще нет ..Чертов бронхит
Плохой из меня щаз революционер:lol: ..
и вааще, давай уже выздоравливай!!!
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ