А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Cerberus
- Страж форума
Вот все эти машины да еще те кто на них не преезжает приехали бы туда О ЖИВОПИСЬ! ПРИРОДА! АБАЛДЕТЬ!
-
N!cK
- Наш человек
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Kaa
- Изначальник
Или уж если не пускать, то, хотя бы сделать достойный паркинг у главного входа, с охраной и т. п.
И заметьте, в парк КиО машины не заезжают (за редкими исключениями). То есть - это нормально. А Лес вдоль пляжа что хуже? Там тоже люди отдыхают.
-
gft
- Свой в доску
-
N!cK
- Наш человек
Ну не знаю машин на пляже стало заметно меньше не мещают теперь идешь себе спокойно по дороге..так что заграждения рулезЗЗZloy Kaktus писал(а):Ага, устроили спор пешеходов и автолюбителей.. Я не про то хорошо машины на пляже или нет. Я про то, что мера эта недейственная, один дискомфорт от нее и никакой пользы. перекрытие той дороги сильно не убавит количество машин на пляже, но заметно прибавит их количество на лесистых берегах..там теперь просто полный бедлам
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Димуль, полностью с тобой согласна.Kaa писал(а):Если машины пускать, то для них надо заасфальтировать дорожки, парковку, и вы-ысокие бордюры. Чтобы желания не возникало ехать ближе к воде, и, не дай бог, помыть её там или ещё чего.
Или уж если не пускать, то, хотя бы сделать достойный паркинг у главного входа, с охраной и т. п.
И заметьте, в парк КиО машины не заезжают (за редкими исключениями). То есть - это нормально. А Лес вдоль пляжа что хуже? Там тоже люди отдыхают.
Очень хочется видеть там цивилизованное место досуга. Я былабы не прочь за это и деньги отдать.