А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?

Сообщение Zloy Kaktus »

Вот какой смысл загораживать центральный проезд на пляж? Теперь по дороге на ризадею в лесах ваще автопарк устраивают, те же, кто сильно хочет на пляж, доезжают туда обходными тропами так и так.. короче я вот сегодня посмотрела, мне кажется, эффект отрицательный только от этих мер..
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Да, да, ещё какой отрицательный!!! :evil: Теперь с маленькими детьми туда не особо и хочется тащиться... :(
Хотя, сегодня спортсменом туда пропускали. :) :roll: ;)
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Да уж, по кочкам приходится... :evil: Не очень то хочется вот так просто оставить свою машину невесть где, без охраны. на пляже она хоть перед глазами, а тут волнуйся...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

А мне не нравятся машины на пляже! :evil: просто раздражают, стоят мешаются под ногами! Вот гадость какая! :-x
Вот все эти машины да еще те кто на них не преезжает приехали бы туда О ЖИВОПИСЬ! ПРИРОДА! АБАЛДЕТЬ! :roll: ЛЕПОТА! КРАСОТА ПРЯМА ЭТИ МАШИНЫ на пляжу! итак яблоку негде упасть! так еще приедуть каждый свою музыку врубит и отлично! Где я...? %) на природе отдыхаю или что? и вообще раздрожают машины едующие по дороге где идут пешеходы!!! :evil:
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

согласен с Юлькой машины это сакс..машин больше чем людей...достали особенно когда приходится уворачиваться от них по пути на пляж..
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ага, устроили спор пешеходов и автолюбителей.. Я не про то хорошо машины на пляже или нет. Я про то, что мера эта недейственная, один дискомфорт от нее и никакой пользы. перекрытие той дороги сильно не убавит количество машин на пляже, но заметно прибавит их количество на лесистых берегах..там теперь просто полный бедлам
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Если машины пускать, то для них надо заасфальтировать дорожки, парковку, и вы-ысокие бордюры. Чтобы желания не возникало ехать ближе к воде, и, не дай бог, помыть её там или ещё чего.

Или уж если не пускать, то, хотя бы сделать достойный паркинг у главного входа, с охраной и т. п.

И заметьте, в парк КиО машины не заезжают (за редкими исключениями). То есть - это нормально. А Лес вдоль пляжа что хуже? Там тоже люди отдыхают.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Когда тебя везут-то поближе хочеться,к самой воде.А когда пешком,то конечно машины не особое удовольствие доставляют.Особенно когда они гудят на центральной дороге.Круче в плавь с Белинского.Экологично и спортивно!
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

Zloy Kaktus писал(а):Ага, устроили спор пешеходов и автолюбителей.. Я не про то хорошо машины на пляже или нет. Я про то, что мера эта недейственная, один дискомфорт от нее и никакой пользы. перекрытие той дороги сильно не убавит количество машин на пляже, но заметно прибавит их количество на лесистых берегах..там теперь просто полный бедлам
Ну не знаю машин на пляже стало заметно меньше не мещают теперь идешь себе спокойно по дороге..так что заграждения рулезЗЗ
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Kaa писал(а):Если машины пускать, то для них надо заасфальтировать дорожки, парковку, и вы-ысокие бордюры. Чтобы желания не возникало ехать ближе к воде, и, не дай бог, помыть её там или ещё чего.

Или уж если не пускать, то, хотя бы сделать достойный паркинг у главного входа, с охраной и т. п.

И заметьте, в парк КиО машины не заезжают (за редкими исключениями). То есть - это нормально. А Лес вдоль пляжа что хуже? Там тоже люди отдыхают.
Димуль, полностью с тобой согласна. :) Только вот кто все эти дорожки заасфальтирует? :dontknow: Делали б хотябы платный въезт тогда, и окупились бы затраты...
Очень хочется видеть там цивилизованное место досуга. Я былабы не прочь за это и деньги отдать. :) ;)
Изображение