ИНФОРМАЦИЯ

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сегодня на работе еще мужиков своих поспрашаю...
Мож еще желающие будут...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Андрей, как дела с картами? Я имею ввиду с остатками. Помощь нужна?
Админ "Рыболовный сайт. г.Выкса"
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

izigor писал(а):Андрей, как дела с картами? Я имею ввиду с остатками. Помощь нужна?
Осталась одна карта.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Андрей писал(а):
izigor писал(а):Андрей, как дела с картами? Я имею ввиду с остатками. Помощь нужна?
Осталась одна карта.
Вчера Коля Клыков заходил, сильно ей заинтересовался. Я ему твой мобильник оставил.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
maXx
Обитатель

Сообщение maXx »

Андрей писал(а):На днях достал карту нижегородской области в электронном виде. Автор - Карпенко М.М. Вот выдержка из справки:

<Изображение карты получено с помощью сканирования страниц печатного издания "Топографическая карта Нижегородской области" (издатель - 439-я экспериментальная военно-картографическая фабрика им. В. В. Дунаева, 1997г.). (......)
Видя, что у некоторых людей появился интерес к моей программе, я выложил архив с дистрибутивом на бесплатный хостинг. Скачать программу можно в течение 1 месяца по следующей ссылке:

http://slil.ru/22860924

Размер архива 50 Мб.

Возможно, в ближайшее время выйдет новая версия (3.0) программы "Карта Нижегородской области", в которой появится ряд новых возможностей и улучшенный интерфейс.
Всё вышенаписанное не претендует на общепринятую истину и является чистым ИМХО
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Возможно, в ближайшее время выйдет новая версия (3.0) программы "Карта Нижегородской области", в которой появится ряд новых возможностей и улучшенный интерфейс.[/quote]

Если это не супер-секрет, то какие новые возможности? Очень понравилось измерение расстояния до объекта.
А нельзя было бы все это сделать на километровке? Готов помочь отсканированной картой.
maXx
Обитатель

Сообщение maXx »

Возможности, которые могут появиться в версии 3.0 программы "Карта Нижегородской области":

- Более обширный список населённых пунктов (по крайней мере ВСЕ города) для поиска с разбивкой по районам, кол-ву жителей и др.
- Более качественная работа с инструментами измерений: расстояние, площадь;
- Возможность поиска районов и отображение границ районов с их районными центрами;
- Работа с автодорогами районного, областного и государственного значения: определение кратчайших путей проезда из одного населённого пункта в другой, оценка времени пути и др.
- Возможность добавлять собственные дороги и населённые пункты (хотя это вряд ли кому будет нужно);
- Интеграция с Google Maps: переключение просмотра карта(локально)/снимок из космоса (интернет);
- Современный и полностью настраиваемый пользовательский интерфейс.
- Отсутствие ограничений на изменение масштаба просмотра: например можно будет плавно увеличивать рисунок от 10 до 500%, а не выбирать из списка фиксированных значений;
- Значительно меньший размер дистрибутива.
maXx
Обитатель

Сообщение maXx »

izigor писал(а):
А нельзя было бы все это сделать на километровке? Готов помочь отсканированной картой.
Я так понимаю, Вы предлагаете карту большего масштаба чем у меня? Если так, то буду очень рад сотрудничать. Сообщите мне, что представляет собой эта "километровка", и возможно ей найдётся достойное применение в рамках этого проекта.
izigor
Свой в доску

Сообщение izigor »

Она представляет собой карту Нижегородской области в формате альбома в масштабе 1см-1км. О ней неоднократно шел разговор на форуме. Было бы замечательно видеть ее в электронном виде с аналогичными функциями (как на 1:2), и еще лучше с прогнозируемыми дополнениями.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

На прошлой неделе был на Запасном (ходили в поход). Видел килогорамового налима (мертвого). Был очень удивлен.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"