ИНФОРМАЦИЯ
-
NDI
- Изначальник
Мож еще желающие будут...
© Diablo
-
izigor
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
Вчера Коля Клыков заходил, сильно ей заинтересовался. Я ему твой мобильник оставил.Андрей писал(а):Осталась одна карта.izigor писал(а):Андрей, как дела с картами? Я имею ввиду с остатками. Помощь нужна?
-
maXx
- Обитатель
Видя, что у некоторых людей появился интерес к моей программе, я выложил архив с дистрибутивом на бесплатный хостинг. Скачать программу можно в течение 1 месяца по следующей ссылке:Андрей писал(а):На днях достал карту нижегородской области в электронном виде. Автор - Карпенко М.М. Вот выдержка из справки:
<Изображение карты получено с помощью сканирования страниц печатного издания "Топографическая карта Нижегородской области" (издатель - 439-я экспериментальная военно-картографическая фабрика им. В. В. Дунаева, 1997г.). (......)
http://slil.ru/22860924
Размер архива 50 Мб.
Возможно, в ближайшее время выйдет новая версия (3.0) программы "Карта Нижегородской области", в которой появится ряд новых возможностей и улучшенный интерфейс.
-
izigor
- Свой в доску
Если это не супер-секрет, то какие новые возможности? Очень понравилось измерение расстояния до объекта.
А нельзя было бы все это сделать на километровке? Готов помочь отсканированной картой.
-
maXx
- Обитатель
- Более обширный список населённых пунктов (по крайней мере ВСЕ города) для поиска с разбивкой по районам, кол-ву жителей и др.
- Более качественная работа с инструментами измерений: расстояние, площадь;
- Возможность поиска районов и отображение границ районов с их районными центрами;
- Работа с автодорогами районного, областного и государственного значения: определение кратчайших путей проезда из одного населённого пункта в другой, оценка времени пути и др.
- Возможность добавлять собственные дороги и населённые пункты (хотя это вряд ли кому будет нужно);
- Интеграция с Google Maps: переключение просмотра карта(локально)/снимок из космоса (интернет);
- Современный и полностью настраиваемый пользовательский интерфейс.
- Отсутствие ограничений на изменение масштаба просмотра: например можно будет плавно увеличивать рисунок от 10 до 500%, а не выбирать из списка фиксированных значений;
- Значительно меньший размер дистрибутива.
-
maXx
- Обитатель
Я так понимаю, Вы предлагаете карту большего масштаба чем у меня? Если так, то буду очень рад сотрудничать. Сообщите мне, что представляет собой эта "километровка", и возможно ей найдётся достойное применение в рамках этого проекта.izigor писал(а):
А нельзя было бы все это сделать на километровке? Готов помочь отсканированной картой.
-
izigor
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ