Просто любовь.

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NDI писал(а):
Раны затянулись. Время лечит…

Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.
- Я тебя люблю…
(Не моё... Просто очень понравилось...)...
Как прекрасна жизнь... она дает нам новый шанс! Обязательно найдётся человек, который поймёт... оценит... полюбит...
Только не пройдите мимо друг друга, люди!!!
kda
Обитатель

Сообщение kda »

Я уже не верю в любовь... Привязанность, симпатия, уважение но не любовь. Наверно из-за того у самого не получилось так как хотел. Делал все что мог и даже больше, в ущерб себе и близким - все для нее одной. Но... или не оценили или не захотели понять. Больно когда крылья ломают, и из них кровь фонтаном. А они, заразы, вновь лезут! Не хочу! Так вот...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Не ошибается только тот, кто ничего не предпренимает, чтобы стало лучше...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

никогда не слышала "я тебя не люблю" от любимого человека... просто потому что перестала любить его намного раньше... привычка-ето страшная сила!!! каждый раз хочешь сказать ему: "все, хватит... я тебя не люблю больше..." но каждый раз боязнь остаться одной оказывается сильнее...

я бы очень хотела не верить в любовь... но она есть... любовь-ето что-то внутри нас... что-то, без чего жизнь-не жизнь, а существование... посмотрите вокруг??? я думаю, что етот мир давно бы рухнул, если бы в нем не было любви!!!
вот...
завтра будет... лучше.
я

Сообщение я »

никогда не слышала "я тебя не люблю" от любимого человека... просто потому что перестала любить его намного раньше... привычка-ето страшная сила!!! каждый раз хочешь сказать ему: "все, хватит... я тебя не люблю больше..." но каждый раз боязнь остаться одной оказывается сильнее...

я бы очень хотела не верить в любовь... но она есть... любовь-ето что-то внутри нас... что-то, без чего жизнь-не жизнь, а существование... посмотрите вокруг??? я думаю, что етот мир давно бы рухнул, если бы в нем не было любви!!!
боязнь остаться одной мешает тебе найти новую любовь.
Это как новое место работы: пока не потеряем старую работу, за которую уцепились двумя руками, мы не начинаем искать новую. Причем ищем работу похожую, боясь экспериментировать.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Я вообще долгое время был одинок. Потом после "долгих молитв" мне кто-то сверху сказал: Ну на... И я встретил её... 4 месяца было всё классно, потом она стала просто напросто меня избегать, обижаться по по поводу и без, искала во мне изъяны, флиртовала с моими друзями. Вообщем, меня она выбесела. Я стал адекватно реагировать. Через несколько дней она выдала фирменную фразу всех девушек: "Нам нужно на время расстаться". Я долго мучился. Переболел. Стал свободным. Она попыталась меня вернуть. Безуспешно. Последняя попытка была после моего возвращения из Выксы. Тщетно. Я стал относиться к девушкам не много по другому. Я теперь не лезу в оковы. У Свободы тоже есть положительные стороны. А когда я встречу ту девушку, которая понравиться мне, а я ей - тогда и поговорим. Больше беспробудного поиска девушки, страданий по этому поводу и т.п. я пока себе не позволю. Пусть всё идёт своим чередом... Без фанатизма...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
kda
Обитатель

Сообщение kda »

2 Enola
я слышал такие слова и мир по сути уже рухнул
2 Антон777
согласен полностью, различие в мелких деталях - "ты хороший найдешь другую", да еще не выбесился до конца но держусь - работа друзья спасают, это дело времени
Все таки что ни делается к лучшему
наверно...
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

а я считаю, что к любви нельзя относиться так серьезно, как относитесь к ней вы!!! да и к жизни тоже...
она есть-хорошо... нет-ну и черт с ней!!!
а то, что вы говорите, что мир рухнул, любви в нем нет и т.д. и т.п-ето всего-лишь способ оправдать себя!!!
завтра будет... лучше.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

enola писал(а):а я считаю, что к любви нельзя относиться так серьезно, как относитесь к ней вы!!! да и к жизни тоже...
она есть-хорошо... нет-ну и черт с ней!!!
а то, что вы говорите, что мир рухнул, любви в нем нет и т.д. и т.п-ето всего-лишь способ оправдать себя!!!
Что-то мне подсказывает, что это ты пока так считаешь...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
kda
Обитатель

Сообщение kda »

к любви несерьезно... к жизни несерьезно ???? очевидно что не был человек в ситуации когда жить очень хочеться...
ну каждый имеет право на свое мнение
непонятно только в чем искать для себя оправдание? в том что тебя предали-кинули-попользовали? тот кто это сделал должен себя оправдывать, а мне всего то надо его простить и пережить этот неприятный момент в жизни
а рухнувший мир? - не принято стало в наше время выполнять свои обещания, отвечать за свои слова и поступки, и неплохо бы иметь при этом честь и достоинство